Новость от биржи TextSale
22.09.13 22:47 автор Natalia Doren
Популярная биржа копирайтинга TextSale отменила комиссию с покупателей для всех заказных статей. Ранее комиссия системы распространялась равномерно на покупателей и продавцов. Если вы копирайтер, то получите 90% от …
Комментарии: 0
Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 Нет
Больше всего посетителей (62) здесь было 06.11.24 21:01
Социальные закладки
Поместите адрес форума КОПИРАЙТИНГ НА ЛАДОНИ... на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
Ошибки в написании SEO текстов
Участников: 5
Страница 1 из 1
Ошибки в написании SEO текстов
Какие основные ошибки встречаются при создании SEO текстов? Верно ли, что самый тяжелый и самый хорошо оплачиваемый текст - это SEO копирайтинг?
Maika- Вписан в ордер
Дата регистрации : 2011-08-08
Re: Ошибки в написании SEO текстов
Что самый тяжёлый - это ДА, а вот по поводу самого высокооплачиваемого, я сомневаюсь. А ошибки - они везде одинаковы. И самая главная из ошибок копирайтера - ПЕРЕоценка своих возможностей (см. способностей).
То есть, вместо того, чтобы сначала научиться,, а потом заявлять о себе, у нас зачастую наоборот происходит. сначала заявим, а потом не знаем что со своей декларацией делать, когда стучит заказчик с брифом на определенную работу, а ты - "ни в зуб ногой". думаю это и есть самая главная ошибка многих, особенно начинающих.
хочется быстрее денег ... а про обучение и наработку стиля забываем а зря
То есть, вместо того, чтобы сначала научиться,, а потом заявлять о себе, у нас зачастую наоборот происходит. сначала заявим, а потом не знаем что со своей декларацией делать, когда стучит заказчик с брифом на определенную работу, а ты - "ни в зуб ногой". думаю это и есть самая главная ошибка многих, особенно начинающих.
хочется быстрее денег ... а про обучение и наработку стиля забываем а зря
Maika пишет:Верно ли, что самый тяжелый и самый хорошо оплачиваемый текст - это SEO копирайтинг?
Что самый тяжелый - наверное, если ваш заказчик хочет огромного числа вхождений несклоняемых ключей. Но такие запросы уж становятся редкостью.
Самый хорошо оплачиваемый (и самый сложный) - продающий текст.
Helena.Ru- Модератор
Дата регистрации : 2011-08-10
SEO - тексты, создаваемые для повышения оптимизационных характеристик ресурса.
Вопрос : что такое "релевантность запроса"
Вопрос : что такое "релевантность запроса"
Последний раз редактировалось: Maika (05.10.11 21:00), всего редактировалось 1 раз(а)
Maika- Вписан в ордер
Уважаемая Maika! делаю скидку на молодость и невнимательность)))
Придётся писать приказ о необходимости просмотра объявлений и новостей.
"...о seO не говорят, о ней ВСЁ сказано..." https://copywriting.forum2x2.ru/t37-topic
Придётся писать приказ о необходимости просмотра объявлений и новостей.
"...о seO не говорят, о ней ВСЁ сказано..." https://copywriting.forum2x2.ru/t37-topic
Maika! Рискну предложить Вам посетить Школу правильных копирайтеров. Тем более - новый учебный год не за горами Пройдите по этой ссылке (Увы! Ссылка у меня не публикуется пока. Таковы правила нашего форума. Но если ввести в поиск название школы - выделено жирным - или имя ее хозяйки, то найдете! Наталья Карья очень авторитетный автор в Рунете).
На сайте Школы узнаете много для себя нового, полезного и написанного простым человеческим языком. Лично я пропадаю там ежедневно и не могу нарадоваться!
Советую подписаться на ее бесплатную рассылку, смотреть все ссылки, которые Наталья упоминает в статьях и читать комментарии учеников с ее ответами!
Практически все вопросы отпадают, а горизонты расширяются. В голове все укладывается по нужным полочкам, а внутренняя система и логика изложения намертво вдалбливают ценные знания.
Я считаю, что, если всерьез решить заняться копирайтингом, то надо обязательно усвоить все про этого зверя в начале пути. А Школа Натальи - просто ЧУДО! Причем чудо бесплатное
Вообще-то, правильнее будет предложить посетить эту Школу всем (кто пока еще там не был) начинающим и уже давно действующим копирайтерам.
Мудрая tortilka плохого не посоветует...
На сайте Школы узнаете много для себя нового, полезного и написанного простым человеческим языком. Лично я пропадаю там ежедневно и не могу нарадоваться!
Советую подписаться на ее бесплатную рассылку, смотреть все ссылки, которые Наталья упоминает в статьях и читать комментарии учеников с ее ответами!
Практически все вопросы отпадают, а горизонты расширяются. В голове все укладывается по нужным полочкам, а внутренняя система и логика изложения намертво вдалбливают ценные знания.
Я считаю, что, если всерьез решить заняться копирайтингом, то надо обязательно усвоить все про этого зверя в начале пути. А Школа Натальи - просто ЧУДО! Причем чудо бесплатное
Вообще-то, правильнее будет предложить посетить эту Школу всем (кто пока еще там не был) начинающим и уже давно действующим копирайтерам.
Мудрая tortilka плохого не посоветует...
Primat, а ... видела в словарике несколько терминов )
tortilkasveta - риск - дело благородное, обязательно посмотрю ресурс, спасибо за помощь и совет! )
tortilkasveta - риск - дело благородное, обязательно посмотрю ресурс, спасибо за помощь и совет! )
Последний раз редактировалось: Maika (13.08.11 18:41), всего редактировалось 2 раз(а)
Maika- Вписан в ордер
Последний раз редактировалось: Maika (05.10.11 21:01), всего редактировалось 2 раз(а)
Maika- Вписан в ордер
Да, на этом форуме начинающему копирайтеру легче найти ответ на любой вопрос о работе в Интернете и копирайтинге, чем просто "бегать" по ссылкам поисковиков. Но у Maika в начале стоит заголовок
Уважаемые профессионалы, поделитесь с новичками своими историями из жизни, это же интересно.Ошибки в написании SEO текстов
Irina- Расположился у камина
Дата регистрации : 2011-08-11