КОПИРАЙТИНГ НА ЛАДОНИ...
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вернуться на сайт
КОПИРАЙТИНГ в ОПТИЧЕСКОМ ПРИЦЕЛЕ

Сайты друзей форума
САЙТ АСТРОЛОГА - ФРИЛАНСЕРА
ВЫРАЩИВАЮ ТЕКСТЫ НА ЗАКАЗ
АКТИВНОСТЬ - УДЕЛ АКТИВНЫХ
ФИЛОСОФИЯ СЧАСТЛИВОГО ЧЕЛОВЕКА
СНОВА ПРАЗДНИК
RSS-каналы

Новость от биржи TextSale

22.09.13 22:47 автор Natalia Doren

Популярная биржа копирайтинга TextSale отменила комиссию с покупателей для всех заказных статей. Ранее комиссия системы распространялась равномерно на покупателей и продавцов. Если вы копирайтер, то получите 90% от …

Комментарии: 0

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 16, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 16

Нет

Больше всего посетителей (62) здесь было 06.11.24 21:01
Социальные закладки

Социальные закладки reddit      

Поместите адрес форума КОПИРАЙТИНГ НА ЛАДОНИ... на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

Партнеры
Создать форум

Он и тебя посчитал...
Яндекс.Метрика

Предложения по электронному набору текстов

Участников: 3

Перейти вниз

Предложения по электронному набору текстов Empty Предложения по электронному набору текстов

Сообщение автор Maika 21.08.11 9:47

столкнулась с настоящим лохотроном по объявлению..Некоторое издательство, не помню названия сейчас, представило свой сайт, с фотографией здания, телефонами. Это издательство искало исполнителей по набору текстов. После 2 письма пришло предложение о порядке работы и было объяснено, что объем отсканированных листов написанных вручную так велик, что издательство терпит убытки, рассылая диски с информацией бесплатно. Было выдвинуто требование оплатить стоимость диска и работы в размере 220 р., чтобы получить текст для набора. Заработок должен быть составить с одного диска от 6500 р. и выше.

Конечно, же.. сразу же после перевода денег, сайт исчез.

Последний раз редактировалось: Maika (05.10.11 21:24), всего редактировалось 1 раз(а)

Maika
Вписан в ордер
Вписан в ордер

Дата регистрации : 2011-08-08

Вернуться к началу Перейти вниз

Предложения по электронному набору текстов Empty Re: Предложения по электронному набору текстов

Сообщение автор Primat 21.08.11 12:55

а-а-а-а-а-а-а Maika, я узнал тебя, ты та самая Lika которая оставила комментарий к моей статье о так вот виде "лохотрона" Нужна работа??? Дай денег...

на эту статью меня подвиг случай, когда я наткнулся на такое объявление на одной из Бирж фриланса.

А до этого у меня была тема, посвященная примерно этому же Кидалово - оно разное

Вот такие дела
Primat
Primat
Admin

Дата регистрации : 2011-08-07

http://www.myrubicon.ru/

Предложения по электронному набору текстов Empty Re: Предложения по электронному набору текстов

Сообщение автор Maika 21.08.11 17:01

неужели все сходит с рук лохотронщикам? )

Последний раз редактировалось: Maika (05.10.11 21:24), всего редактировалось 1 раз(а)

Maika
Вписан в ордер
Вписан в ордер

Дата регистрации : 2011-08-08

Сообщение автор Irina 22.08.11 3:53

Любой лохотрон начинается со схемы заплати десятку, а потом получишь тысячу. Не важно, касается эта работы в Интернете или чего-то другого... Я готова заплатить деньги за что-то, что мне интересно, не думая о том, что я получу взамен. Но человек слаб, всегда хочется быстрой отдачи. Я поддерживаю Maika, как хочется наказать всех этих лохотронщиков! Предложения по электронному набору текстов 2809944361
Irina
Irina
Расположился у камина
Расположился у камина

Дата регистрации : 2011-08-11