Новость от биржи TextSale
22.09.13 22:47 автор Natalia Doren
Популярная биржа копирайтинга TextSale отменила комиссию с покупателей для всех заказных статей. Ранее комиссия системы распространялась равномерно на покупателей и продавцов. Если вы копирайтер, то получите 90% от …
Комментарии: 0
Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Нет
Больше всего посетителей (62) здесь было 06.11.24 21:01
Социальные закладки
Поместите адрес форума КОПИРАЙТИНГ НА ЛАДОНИ... на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
Как "снимать" ощущение беспомощности при написании копирайтинга?
Участников: 5
Страница 1 из 1
Как "снимать" ощущение беспомощности при написании копирайтинга?
начинающим авторам наверняка знакомо чувство ощущение беспомощности в развитии мысли по заданной теме. и вроде бы и тема понятна, и материала вокруг много, а вот руки опускаются. В чем причина такой "меланхолии"?
Последний раз редактировалось: Maika (05.10.11 20:50), всего редактировалось 2 раз(а)
Maika- Вписан в ордер
Дата регистрации : 2011-08-08
Re: Как "снимать" ощущение беспомощности при написании копирайтинга?
Копирайтеру мешает работать, кроме перечисленных Вами причин, следующее:
8. автора отвлекают телефонными звонками - отключить телефон.
9. автора отвлекают вопросами "Дорогая, мы будем сегодня ужинать?" - заранее загрузить холодильник пельменями и сосисками.
8. автора отвлекают телефонными звонками - отключить телефон.
9. автора отвлекают вопросами "Дорогая, мы будем сегодня ужинать?" - заранее загрузить холодильник пельменями и сосисками.
Irina- Расположился у камина
Дата регистрации : 2011-08-11
10. автор просто впал в ступор - эй, автор, соберись, через час работу сдавать!
А мне в таких случаях очень помогает простое упражнение. Пишу на чистой странице Ворда в столбик магические слова:
Вступление
Основная часть
Заключение
А потом начинаю под каждой фразой чего-нибудь подписывать. Так постепенно и разгоняюсь - не остановишь!
А мне в таких случаях очень помогает простое упражнение. Пишу на чистой странице Ворда в столбик магические слова:
Вступление
Основная часть
Заключение
А потом начинаю под каждой фразой чего-нибудь подписывать. Так постепенно и разгоняюсь - не остановишь!
Helena.Ru- Модератор
Дата регистрации : 2011-08-10
Ох, женщины! Вы так, неровён час, и работать меня заставите. Вот откуда я возьму материал для своего следующего поста на блоге. С форума. как всегда, активность только женская. Господи, откуда у вас силы то берутся?
Ирине спасибо. особенно порадовал пункт о полном холодильнике пельменей
Всё. решено, следующий пост - ОДА ЖЕНЩИНЕ
Ирине спасибо. особенно порадовал пункт о полном холодильнике пельменей
Всё. решено, следующий пост - ОДА ЖЕНЩИНЕ
Последний раз редактировалось: Maika (05.10.11 20:50), всего редактировалось 1 раз(а)
Maika- Вписан в ордер
Дата регистрации : 2011-08-08
А где же Ода! И обещанная тема "Женщина и Интернет"? А ещё было бы неплохо "Женский подход к копирайтингу".
Это всё смешно, но мне кажется, что копирайтингом больше занимаются женщины, чем мужчины. Хотя мужчины это делают более профессионально. Ой, сейчас меня побьют...
Работа в Интернете для женщины - это чаще всего приработок (или творчество для души), а если мужчина занимается этим серьёзно, то он делает это смыслом жизни.
Это всё смешно, но мне кажется, что копирайтингом больше занимаются женщины, чем мужчины. Хотя мужчины это делают более профессионально. Ой, сейчас меня побьют...
Работа в Интернете для женщины - это чаще всего приработок (или творчество для души), а если мужчина занимается этим серьёзно, то он делает это смыслом жизни.
Ирина!
Ода будет обязательно. Я помню и сделаю. Сейчас период "военный" наступил, старые заказы в работе и новый проект по целому "нулевому" сайту. ФИЗИЧЕСКИ НЕТ ВРЕМЕНИ
А бить и НЕ за что, потому что ты права на все 180% - ЖЕНЩИНЫ - основная движущая сила копирайтинга, и я бы поспорил насчет профессионализма.
Женщины может быть долго "входят" в специфические темы, но... уж как войдут, так и не выгонишь (а никто и не собирался))))))
Ода будет обязательно. Я помню и сделаю. Сейчас период "военный" наступил, старые заказы в работе и новый проект по целому "нулевому" сайту. ФИЗИЧЕСКИ НЕТ ВРЕМЕНИ
А бить и НЕ за что, потому что ты права на все 180% - ЖЕНЩИНЫ - основная движущая сила копирайтинга, и я бы поспорил насчет профессионализма.
Женщины может быть долго "входят" в специфические темы, но... уж как войдут, так и не выгонишь (а никто и не собирался))))))
Игорь! Согласна полностью, женщины в любую работу, будь то копирайтинг или что-то другое входят медленно, но основательно и добротно. Но это как в кулинарии, все женщины готовят хорошо, но великие повара - мужчины.
Простите меня, женщины нашего форума!
Простите меня, женщины нашего форума!
"За что прощать того, кто тверд в грехе?.."
А, если серьезно, то я с тобой согласна. Мужчины очень многие вещи делают лучше нас. Вот, посмотри на книжную полку (если такая еще есть дома ) - все сплошь мужские фамилии, редко-редко мелькнет какая-нибудь сочинительница детективных историй или поэтесса... Так что, вся мировая литература давно доказала, что мужчины пишут лучше, и их читают лучше. Главное тут понять, кто мужчин вдохновляет? Очевидность ответа делает все же главными нас!
А, если серьезно, то я с тобой согласна. Мужчины очень многие вещи делают лучше нас. Вот, посмотри на книжную полку (если такая еще есть дома ) - все сплошь мужские фамилии, редко-редко мелькнет какая-нибудь сочинительница детективных историй или поэтесса... Так что, вся мировая литература давно доказала, что мужчины пишут лучше, и их читают лучше. Главное тут понять, кто мужчин вдохновляет? Очевидность ответа делает все же главными нас!
А я думала, что феминизация общества дошла до Интерната. Ура! Это не так!
Мужчины должны совершать подвиги , а женщины их вдохновлять ! Тогда в мире будет гармония!
Но как и везде, в Интернете женщины делают очень качественную полезную работу, будь то копирайтинг или что-то другое. И чем качественнее будет работа женщин, тем ярче будут мужские шедевры.
Мужчины должны совершать подвиги , а женщины их вдохновлять ! Тогда в мире будет гармония!
Но как и везде, в Интернете женщины делают очень качественную полезную работу, будь то копирайтинг или что-то другое. И чем качественнее будет работа женщин, тем ярче будут мужские шедевры.