КОПИРАЙТИНГ НА ЛАДОНИ...
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вернуться на сайт
КОПИРАЙТИНГ в ОПТИЧЕСКОМ ПРИЦЕЛЕ

Сайты друзей форума
САЙТ АСТРОЛОГА - ФРИЛАНСЕРА
ВЫРАЩИВАЮ ТЕКСТЫ НА ЗАКАЗ
АКТИВНОСТЬ - УДЕЛ АКТИВНЫХ
ФИЛОСОФИЯ СЧАСТЛИВОГО ЧЕЛОВЕКА
СНОВА ПРАЗДНИК
RSS-каналы

Новость от биржи TextSale

22.09.13 22:47 автор Natalia Doren

Популярная биржа копирайтинга TextSale отменила комиссию с покупателей для всех заказных статей. Ранее комиссия системы распространялась равномерно на покупателей и продавцов. Если вы копирайтер, то получите 90% от …

Комментарии: 0

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 25, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 25

Нет

Больше всего посетителей (62) здесь было 06.11.24 21:01
Социальные закладки

Социальные закладки reddit      

Поместите адрес форума КОПИРАЙТИНГ НА ЛАДОНИ... на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

Партнеры
Создать форум

Он и тебя посчитал...
Яндекс.Метрика

Работа в Интернете - прибыль и затраты

Участников: 5

Перейти вниз

Работа в Интернете - прибыль и затраты Empty Работа в Интернете - прибыль и затраты

Сообщение автор Maika 25.08.11 20:08

Что необходимо знать начинающему работать в Интернете о затратах?

Последний раз редактировалось: Maika (05.10.11 20:47), всего редактировалось 1 раз(а)

Maika
Вписан в ордер
Вписан в ордер

Дата регистрации : 2011-08-08

Вернуться к началу Перейти вниз

Работа в Интернете - прибыль и затраты Empty Re: Работа в Интернете - прибыль и затраты

Сообщение автор Irina 01.09.11 1:21

Для меня пока затрат больше, чем прибыли. Но это скорее от неорганизованности и недопонимания, что же это такое - работа в Интернете? Год назад мы с друзьями зарегистрировали сайт (доменное имя), но работа не пошла и сайт не пригодился. Сейчас, когда я позанималась копирайтингом, у меня появляется определённый взгляд на то, как делать сайт и как его раскручивать. Вобщем, как и во всём, работа в Интернете требует определённых затрат и тех самых ошибок, на которых мы учимся.
Irina
Irina
Расположился у камина
Расположился у камина

Дата регистрации : 2011-08-11

Работа в Интернете - прибыль и затраты Empty Re: Работа в Интернете - прибыль и затраты

Сообщение автор Primat 01.09.11 18:42

Затраты (в денежном эквиваленте) напрямую зависят от ЦЕЛИ.
Если речь идёт о МОНЕТИЗАЦИИ ресурса, то прежде чем он начнет приносить прибыль в него НУЖНО вложить деньги (неправда, когда говорят - заработать на своем сайте ЛЕГКО, не каждый сайт принимается биржами рекламных брокеров)
если речь идет о ресурсах копирайтера (Рупор Агитатора, Боевой листок, Окопная правда и т.д. + ПОРТФОЛИО), то для них существует масса бесплатных и довольно приличных хостингов: ucoz, blogspot и т.д.
если вам захотелось свое доменное имя, то стоит ЭТО в зоне RU всего 99.00 российских рублей НА ГОД, ну а хостинг платный - уже варианты от 100 рублей/месяц и до... боли в бумажнике...
Primat
Primat
Admin

Дата регистрации : 2011-08-07

http://www.myrubicon.ru/

Сообщение автор Kulan 02.09.11 14:19

Пока что определенно ответить на этот вопрос можно словами Ильфа и Петрова. У Остапа Ибрагимыча в блокноте было подчеркнуто красным карандашом:"Все самые большие состояния в мире были заработаны нечестным путем". Сейчас это еще более актуально, чем в 20-е годы...
Особенно это касается заработка в интернете, который переполнен разводилами и жуликами всех мастей (это я про интернет). Зарабатывают в основном те, кто подписывает народ, создает МЛМные пирамиды и подобные злокачественные образования. А простой народ, в основной массе, пока что имеет больше затрат, чем реальных заработков.
Kulan
Kulan
Вписан в ордер
Вписан в ордер

Дата регистрации : 2011-08-10

http://prekrasnyjmir.org.ua/

Сообщение автор Helena.Ru 02.09.11 17:52

Ну, не все ведь жулики Very Happy . Я вот - вполне себе простой народ. Но мои заработки в интернете значительно превышают интернетские траты. И таких много. Wink
Helena.Ru
Helena.Ru
Модератор

Сообщение автор Kulan 02.09.11 19:10

Тогда я очень за вас рад, Елена! Smile Если люди начнут зарабатывать достойно и не вступать в сомнительные проекты - это будет замечательно! Wink
Kulan
Kulan
Вписан в ордер
Вписан в ордер

http://prekrasnyjmir.org.ua/

Сообщение автор Irina 03.09.11 14:31

Интернет и работа в Интернете - это отражение нашей жизни. Как и в повседневной жизни, в Интернете есть и честные трудяги и те, кто ради быстрых и лёгких денег готовы на всё. Как я понимаю, на нашем форуме есть люди, для которых работа в Интернете стала или становится основным видом дохода. Как сейчас принято говорить: "Респект и уважуха им!" cheers
Irina
Irina
Расположился у камина
Расположился у камина

Дата регистрации : 2011-08-11