Новость от биржи TextSale
22.09.13 22:47 автор Natalia Doren
Популярная биржа копирайтинга TextSale отменила комиссию с покупателей для всех заказных статей. Ранее комиссия системы распространялась равномерно на покупателей и продавцов. Если вы копирайтер, то получите 90% от …
Комментарии: 0
Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Нет
Больше всего посетителей (62) здесь было 06.11.24 21:01
Социальные закладки
Поместите адрес форума КОПИРАЙТИНГ НА ЛАДОНИ... на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
Женщина и Интернет
+2
Kulan
Primat
Участников: 6
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Женщина и Интернет
ЖЕНЩИНА и ИНТЕРНЕТ
Уважаемые коллеги!
Пришло время обсудить вопрос об открытии отдельного подфорума: Женщина и Интернет (рабочее название).
Причины: реалии таковы, что женщины - наиболее активная часть человечества (это мы наблюдаем и по нашему форуму), плюс результаты опроса тоже указывают на необходимость такого раздела: 8 против 3
Прошу вас предлагать а)название подфорума, б) какие разделы в подфоруме должны быть
Через неделю - 10 дней, мы вынесем на голосование лучшие предложения и выберем методом НАРОДНОГО ВЕЧЕ.
Спасибо! искренне надеюсь на активность.
Уважаемые коллеги!
Пришло время обсудить вопрос об открытии отдельного подфорума: Женщина и Интернет (рабочее название).
Причины: реалии таковы, что женщины - наиболее активная часть человечества (это мы наблюдаем и по нашему форуму), плюс результаты опроса тоже указывают на необходимость такого раздела: 8 против 3
Прошу вас предлагать а)название подфорума, б) какие разделы в подфоруме должны быть
Через неделю - 10 дней, мы вынесем на голосование лучшие предложения и выберем методом НАРОДНОГО ВЕЧЕ.
Спасибо! искренне надеюсь на активность.
Re: Женщина и Интернет
Поскольку я голосовал за обсуждение в предложенной теме чисто женских вопросов, я думаю, что женщинам и нужно предлагать темы для обсуждения насущных для них вопросов. Что мы, мужчины, можем понимать в женских вопросах?
Когда-то я очень любила играть в преферанс, мои партнёры по игре, в основном мужчины, частенько (проигрывая) с возмущением говорили, что во всём виновата непонятная им (особенно на мизере) - "женская логика". Предлагаю тему: "Женская логика - помогает или мешает при работе в Интернете?"
Irina- Расположился у камина
Дата регистрации : 2011-08-11
Здравствуйте уважаемые! Хотела отмолчаться. но раз приглашают к обсуждению и спрашивают мнение - как-то неудобно оставаться в уголке. Объясните мне - я не понимаю. Женщина и интернет - что это? Что можно выяснить, понять, куда можно придти по этой дорожке? А почему не женщина и вода? Или женщина и собаки, например? Не кажется ли вам, уважаемые форумчане, что это очень похоже на тему "женщина за рулем"? Мусолят ее яростно и с удовольствием в основном мужчины, которые и сами на дорогах допускают кучу ошибок. Вот поймите меня. я не критикую, просто не могу понять логики: ну есть интернет, есть женщины, есть мужчины - а что обсуждать-то, в чем архиважность? С удовольствием вольюсь в процесс, если "врублюсь" в тему. Я никого не обидела? Так, мешком большим таким синим, в которых мусор выносят от плевков свое тельце прикрыла, каску одела - можете швырять в меня тапки...
shila- Заскочил на огонёк
Дата регистрации : 2011-09-02
Здравствуйте! Нет, совершенно никого не обидели, так ничего обидного и не сказали)))
Как инициатор этого вопроса постараюсь раскрыть его.
Меня он волнует по одной простой причине - не ошибусь, если скажу, что 70% активных фрилансеров, в части касающейся копирайтинга, это женщины. И многие из них, пытаясь найти новые формы и методы заработка (подработки) бросаются в этот омут с головой. И с этого момента мы начинаем общаться на разных языках (коль скоро мы разные по складу ума).
Кроме того, помимо этого самого копирайтинга, у женщин есть ещё немало общих интересов, которые были бы вам интересны.
Мне так показалось! Я могу и ошибаться. Может быть я скомкано пояснил, ну вот примерно где-то так.
И поверьте, подвоха здесь нет никакого.
Как инициатор этого вопроса постараюсь раскрыть его.
Меня он волнует по одной простой причине - не ошибусь, если скажу, что 70% активных фрилансеров, в части касающейся копирайтинга, это женщины. И многие из них, пытаясь найти новые формы и методы заработка (подработки) бросаются в этот омут с головой. И с этого момента мы начинаем общаться на разных языках (коль скоро мы разные по складу ума).
Кроме того, помимо этого самого копирайтинга, у женщин есть ещё немало общих интересов, которые были бы вам интересны.
Мне так показалось! Я могу и ошибаться. Может быть я скомкано пояснил, ну вот примерно где-то так.
И поверьте, подвоха здесь нет никакого.
Вообще-то логично, уважаемая shila! Я не знаю, насколько половая принадлежность может содержать различные нюансы для работы копирайтером. Мне не нравятся женщины за рулем, особенно, если они не вложили в автомобиль и копейки своего труда, но женщина за компьютером - не такая уж и диковинка в наше время! Админ, скорее всего, хотел дать для женщин форума отдельную площадку для обсуждения ваших женских секретов. Если вам есть о чем поговорить отдельно - карты в руки! Если нет, то скажите об этом администратору.
Юра, привет! Совершенно верно! даже по форуму, обратите внимание, мужиков-то всего))) 3 активных
ой! shila, чуть не забыл))) каску можно снять и бронежилет в сторону... вы дома))) кто будет обижать, того отправим к Приказу о Правильных правилах...
Да думаю, вас еще и не так просто обидеть (грубо, по солдафонски лЬстЮ)
ой! shila, чуть не забыл))) каску можно снять и бронежилет в сторону... вы дома))) кто будет обижать, того отправим к Приказу о Правильных правилах...
Да думаю, вас еще и не так просто обидеть (грубо, по солдафонски лЬстЮ)
Юра! Обидели! Женщина за рулём и блондинка за рулём - разные вещи. Свой первый автомобиль -старенькую маленькую тойоту я купила на честно заработанные деньги (в середине 90-х работала на 3-4 работах постоянно), и разбираюсь я в машинах получше многих мужчин. Меня иногда просят послушать (те же мужчины), что за звуки появились в авто, многое слышу, подсказываю, что надо посмотреть. А уж за рулём, пусть только кто-то попробует мне сказать, что я плохой водитель... Я не хвастаюсь, просто обидно. Машину надо любить.
Но всё равно, женщина за рулём ведёт себя иначе, чем мужчина - не хуже и не лучше, просто по-другому. Надо уважать друг друга на дороге, и тогда всё будет нормально. Так и с работой в Интернете, я уже писала в других темах, что мир так устроен, что великие и известные повара, обычно, мужчины, а кормят каждый день хорошей качественной пищей, обычно, женщины. Наверное, эта тема и нужна для того, чтобы нам лучше понять друг друга и успешно сотрудничать.
Но всё равно, женщина за рулём ведёт себя иначе, чем мужчина - не хуже и не лучше, просто по-другому. Надо уважать друг друга на дороге, и тогда всё будет нормально. Так и с работой в Интернете, я уже писала в других темах, что мир так устроен, что великие и известные повара, обычно, мужчины, а кормят каждый день хорошей качественной пищей, обычно, женщины. Наверное, эта тема и нужна для того, чтобы нам лучше понять друг друга и успешно сотрудничать.
Ирина!
От лица службы - благодарность. (э-э-э-э-ХХХ. Юра, а я теперь отдувайся)))
Если бы вы были мужчиной, то я подарил бы вам банку тушёнки из своего НЗ (можно сказать от сердца бы оторвал)))...
Но, для вас ...
От лица службы - благодарность. (э-э-э-э-ХХХ. Юра, а я теперь отдувайся)))
Если бы вы были мужчиной, то я подарил бы вам банку тушёнки из своего НЗ (можно сказать от сердца бы оторвал)))...
Но, для вас ...
Всем привет! Я была одна из тех немногих, которые проголосовали "против".
Мне кажется, что этот форум задуман, как достаточно серьезная площадка в помощь новичкам и для обсуждения профессиональной темы. Кстати, человек качественно "работающий работу" - обзывается профессионалом, копирайтером (слова мужского рода). Но все мы отлично понимаем, что речь идет и про него, и про нее. И мы девушки сплошь хотим стать этими профессионалами, никто ведь не мечтает стать копирайтершей! Получается, что сама профессия не предполагает деления на девочек и мальчиков.
Если женщина в Интернете хочет пообщаться с другой женщиной на сугубо женскую тему, она идет на другой форум. Есть масса отличных мест. И про материнство, и про детство, и про несчастную любовь, и про кулинарию, косметику, моду... Вот туда со всей нерастраченной женской энергией любительницам поболтать о женских секретах и дорога!
Или, уж, тогда для равновесия Игорю надо заводить еще и мужской форум! Где наши мужчины смогут отвести душу и помечтать о рыбалке, бабах и тачках.
Вот скажите честно: оно нам надо?
Давайте лучше все-таки общаться вместе и дружно. А нам женщинам надо беречь наших, пока столь малочисленных мужчин! Лучше позаботиться о привлечении еще и других мужчин. Потому как для женщины очень важно, чтобы рядом были мужчины. Женщины расцветают в их присутствии! В свою очередь, присутствие женщин - мужчин облагораживает!
Эх, еще бы и про главную (копирайтерскую ) тему не забыть! Лично я мужчин, особенно умных , очень люблю. И стараюсь учиться у них, а желание им быть тоже интересной очень помогает в развитии и хорошо мотивирует к работе над мастерством... Как-то так в моей голове переплетаются мысли в ответ на вопрос про резервацию женщины-копирайтера в Интернете...
Мне кажется, что этот форум задуман, как достаточно серьезная площадка в помощь новичкам и для обсуждения профессиональной темы. Кстати, человек качественно "работающий работу" - обзывается профессионалом, копирайтером (слова мужского рода). Но все мы отлично понимаем, что речь идет и про него, и про нее. И мы девушки сплошь хотим стать этими профессионалами, никто ведь не мечтает стать копирайтершей! Получается, что сама профессия не предполагает деления на девочек и мальчиков.
Если женщина в Интернете хочет пообщаться с другой женщиной на сугубо женскую тему, она идет на другой форум. Есть масса отличных мест. И про материнство, и про детство, и про несчастную любовь, и про кулинарию, косметику, моду... Вот туда со всей нерастраченной женской энергией любительницам поболтать о женских секретах и дорога!
Или, уж, тогда для равновесия Игорю надо заводить еще и мужской форум! Где наши мужчины смогут отвести душу и помечтать о рыбалке, бабах и тачках.
Вот скажите честно: оно нам надо?
Давайте лучше все-таки общаться вместе и дружно. А нам женщинам надо беречь наших, пока столь малочисленных мужчин! Лучше позаботиться о привлечении еще и других мужчин. Потому как для женщины очень важно, чтобы рядом были мужчины. Женщины расцветают в их присутствии! В свою очередь, присутствие женщин - мужчин облагораживает!
Эх, еще бы и про главную (копирайтерскую ) тему не забыть! Лично я мужчин, особенно умных , очень люблю. И стараюсь учиться у них, а желание им быть тоже интересной очень помогает в развитии и хорошо мотивирует к работе над мастерством... Как-то так в моей голове переплетаются мысли в ответ на вопрос про резервацию женщины-копирайтера в Интернете...
tortilkasveta! Вот и я про это - прям так и хочется сказать "очень согласна!" И вообще, как это: женщины-копирайтеры будут болтать о своем о девичьем, если такое имеется, а читать это "свое девичье" все равно будут форумчане обоего пола... Смысл?
А форум, друзья, у вас хороший - я на него знаете как набрела? Через антиплагиат! В одном задании на одной бирже давался ликбез по сео с вашего, надеюсь теперь уже "нашего" форума. Это ли не показатель ценности. Бааальшое вам всем новичковско-копирайтерское, ну так уж и быть - женское, СПАСИБО!
Ой. а где можно спросить как вставить аватарку?
А форум, друзья, у вас хороший - я на него знаете как набрела? Через антиплагиат! В одном задании на одной бирже давался ликбез по сео с вашего, надеюсь теперь уже "нашего" форума. Это ли не показатель ценности. Бааальшое вам всем новичковско-копирайтерское, ну так уж и быть - женское, СПАСИБО!
Ой. а где можно спросить как вставить аватарку?
shila! О, как интересно! Это что же такое за сео-задание про наш форум, и на какой такой бирже?
Нельзя ли поподробнее... Очень любопытствую!
Не, задание не про форум. Может надо на какую-другую ветку перейти, чтоб не флудить иль опять каску из-под лавки доставать? Все было просто. На бирже, где я за условную плату с нуля постигаю азы копирайтинга и авторитетец себе зарабатываю, было задание - ну так по цене 30 или 50/1000. Естественно, для тех у кого рейтинг ого-гоооо. И заказчик во вложенном файле им пояснял, какое вхождение наз. точным. какое - прямым, какое морф.... и т. п. У вас все это есть на форуме, слово в слово. Ну я скопировала и к себе в норку. А когда свой файл выделила потом для проверки, "копировать" нажать забыла. Получилось в антиплагиат загнала предыдущий файл - тот самый - тут вы и явились мне, уважаемые, чему я очень рада. Вопрос про аватарку открытый.tortilkasveta пишет:shila! О, как интересно! Это что же такое за сео-задание про наш форум, и на какой такой бирже?
Ура-а-а-а, женской забывчивости, которая помогает затягивать в наши, хитрорасставленные тенета, забывчивых женщин. А по аватарке я вопрос закрыл в письме вам, уважаемая shila
А я уже увидела, уважаемый Primat и на другой ветке поблагодарила Спасибо
Ирина, простите, если неосознанно задел тонкие струны женской души! Ни кого и ничем не хотел обидеть, просто высказал свое мнение. Я считаю действительно считаю, что крутить баранку это не женское дело, уж простите, я консервативен. У женщины должен быть мужчина, который должен возить ее в нужных направлениях. Меня совершенно не радует современная эмансипация, к хорошему это вряд ли приведет. Но, это тема не для этого форума. Так что, милые дамы, обижать я никого не собирался!Irina пишет:Юра! Обидели! Женщина за рулём и блондинка за рулём - разные вещи.
Юрий! Извинения принимаются!
Игорь! Большое спасибо за цветы, а, особенное спасибо, за то, что были готовы оторвать от сердца банку тушёнки из Вашего НЗ.
Похоже обсуждение вопроса "Женщина и Интернет" уже началось. Всё дело в том, как мне кажется, что женщины даже если бы и хотели оставаться нежными и беззащитными, в наше время у них это и не получится. Ведь чего греха таить, мы ведь все здесь собрались не потому что нам надоело нефть качать и по Куршевилям деньги разбрасывать, а потому что просто хочется нормально жить, а для этого просто нужны деньги. Кто-то занялся копирайтингом, чтобы подзаработать, а кто-то уже готов к тому, что это будет основной частью доходов.
А почему возникла тема "Женщина и Интернет" - очень просто. Мужчины никогда, ни в какой работе, не считают себя равными с женщинами, хотят они этого или нет, пример Юрий
Игорь! Большое спасибо за цветы, а, особенное спасибо, за то, что были готовы оторвать от сердца банку тушёнки из Вашего НЗ.
Похоже обсуждение вопроса "Женщина и Интернет" уже началось. Всё дело в том, как мне кажется, что женщины даже если бы и хотели оставаться нежными и беззащитными, в наше время у них это и не получится. Ведь чего греха таить, мы ведь все здесь собрались не потому что нам надоело нефть качать и по Куршевилям деньги разбрасывать, а потому что просто хочется нормально жить, а для этого просто нужны деньги. Кто-то занялся копирайтингом, чтобы подзаработать, а кто-то уже готов к тому, что это будет основной частью доходов.
А почему возникла тема "Женщина и Интернет" - очень просто. Мужчины никогда, ни в какой работе, не считают себя равными с женщинами, хотят они этого или нет, пример Юрий
). Они могут согласиться с тем, чтоЯ считаю действительно считаю, что крутить баранку это не женское дело, уж простите, я консервативен
Но всё равно, они будут считать, что лучше могут справиться с любой работой. А мы и не спорим, мы просто делаем, то, что считаем нужным, похваливая при этом мужчин...женщина за компьютером - не такая уж и диковинка в наше время
Ну вот, Юрий уже становится пугалом форума! Уже в пример начинают приводить...
Мы не зря сотворены двух полов, чтобы каждый занимался своим делом. В древние времена у женщин была власть духовная, они были хранительницами традиций и продолжательницами рода. Их не допускали к власти светской. Мужчин, наоборот, редко допускали к власти духовной, они наводили порядок в мирской жизни. И это было правильно. Мы нужны друг другу, и каждый должен быть в своей нише. Если начинается смешение - начинаются проблемы, как сейчас вот. Развелось множество бизнес-леди, наделенных хищническими инстинктами и непомерной гордыней, и много мужчин тунеядцев, или того хуже, с вывихами - модельеры, модели, визажисты. А это уже очень не гут. А определенные структуры все это подогревают.
Мы не зря сотворены двух полов, чтобы каждый занимался своим делом. В древние времена у женщин была власть духовная, они были хранительницами традиций и продолжательницами рода. Их не допускали к власти светской. Мужчин, наоборот, редко допускали к власти духовной, они наводили порядок в мирской жизни. И это было правильно. Мы нужны друг другу, и каждый должен быть в своей нише. Если начинается смешение - начинаются проблемы, как сейчас вот. Развелось множество бизнес-леди, наделенных хищническими инстинктами и непомерной гордыней, и много мужчин тунеядцев, или того хуже, с вывихами - модельеры, модели, визажисты. А это уже очень не гут. А определенные структуры все это подогревают.
Потому что вы, женщины - умные и... хитрые (по-крайней мере нас обхитрить вам удаётся всегда), а иначе как?А мы и не спорим, мы просто делаем, то, что считаем нужным, похваливая при этом мужчин...
А когда много-много этих маленьких хитростей - можно я лучше тогда мужчинкой побуду,а? Сильным, добрым, умным, ироничным и честным...tortilkasveta пишет:Честность — это очень важно. А маленькие хитрости — это классно!
О, какая лисичка-фенек у нас на форуме теперь есть!
Да, вы правы shila, сейчас очень много стало женских хитростей, перерастающих у некоторых в большие и огромные. Каждый из вшивых гламурных журнальчиков заботливо добавляют в эту струю новую ложечку дегтя - как стать стервой, как нейтрализовать соперницу, как соблазнить женатого и т.д. К сожалению, некоторые женщины принимают этот спам за руководство к действию...
Но, все равно, мы вас любим!
Да, вы правы shila, сейчас очень много стало женских хитростей, перерастающих у некоторых в большие и огромные. Каждый из вшивых гламурных журнальчиков заботливо добавляют в эту струю новую ложечку дегтя - как стать стервой, как нейтрализовать соперницу, как соблазнить женатого и т.д. К сожалению, некоторые женщины принимают этот спам за руководство к действию...
Но, все равно, мы вас любим!
Хых, всем привет, особенно Юрию))) (у меня бабуля из Мукачево, я туда почти каждое лето ездил... Классный город. Да что там город - весь регион!))) Эх, Закарпатье...)) ) Ну, да ладно...))
Я проголосовал за "чисто-конкретно-женские темы")), а теперь, начитамшись, тоже думаю - а надо ли ваще? Чтобы "чисто женские" - действительно, типа "закрытая ветка" нужна. И потом - ИХ же больше, ОНИ повсюду!))) Сделаем для НИХ типа "гетто" - и в итоге в "гетто" окажемся мы сами!!!)))
Может, помимо типа "свободного общения" сделать еще типа "свободное кафе-общение", где можно вообще все - холиварить, "пить горькую", задвигать философские трактаты, "слезы в подуффку"...))) А уж кто там будет завсегдатаем - это мы еще посмотрим!)))
Ну, как-то типа так...
ЗЫ: Да, Юрий - по ходу, они там себе сами разберутся - кем работать, что читать, что принимать к сведению, а что "иметь ввиду"...)) Не будите в них зверя, а то без морковки с капусткой и бла-бла останемся))). Как же мы тогда перезимуем, ужас!)))
Я проголосовал за "чисто-конкретно-женские темы")), а теперь, начитамшись, тоже думаю - а надо ли ваще? Чтобы "чисто женские" - действительно, типа "закрытая ветка" нужна. И потом - ИХ же больше, ОНИ повсюду!))) Сделаем для НИХ типа "гетто" - и в итоге в "гетто" окажемся мы сами!!!)))
Может, помимо типа "свободного общения" сделать еще типа "свободное кафе-общение", где можно вообще все - холиварить, "пить горькую", задвигать философские трактаты, "слезы в подуффку"...))) А уж кто там будет завсегдатаем - это мы еще посмотрим!)))
Ну, как-то типа так...
ЗЫ: Да, Юрий - по ходу, они там себе сами разберутся - кем работать, что читать, что принимать к сведению, а что "иметь ввиду"...)) Не будите в них зверя, а то без морковки с капусткой и бла-бла останемся))). Как же мы тогда перезимуем, ужас!)))
Igor'Ok- Заскочил на огонёк
Дата регистрации : 2011-08-20
Ну вот! Стоило заговорить о женщинах... Тут же прорезаться мужчины стали! Приветствуем тебя, Игорь!
А мне лично нравится ход твоих мыслей! (Прости, уж, я тут со всеми на "ты"). Кафешка для трепотни - это не плохой вариант! Опять же не надо делить участников по расовому, половому и возрастному признаку...
Игорь, который Primat, стоит обдумать на досуге...
А мне лично нравится ход твоих мыслей! (Прости, уж, я тут со всеми на "ты"). Кафешка для трепотни - это не плохой вариант! Опять же не надо делить участников по расовому, половому и возрастному признаку...
Игорь, который Primat, стоит обдумать на досуге...
Работа - это хорошо, а человеческие отношения намного интересней и актуальней. Вот как наш форум оживился! Поболтали , расслабились, переключились с работы на более "важное"...
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: