КОПИРАЙТИНГ НА ЛАДОНИ...
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вернуться на сайт
КОПИРАЙТИНГ в ОПТИЧЕСКОМ ПРИЦЕЛЕ

Сайты друзей форума
САЙТ АСТРОЛОГА - ФРИЛАНСЕРА
ВЫРАЩИВАЮ ТЕКСТЫ НА ЗАКАЗ
АКТИВНОСТЬ - УДЕЛ АКТИВНЫХ
ФИЛОСОФИЯ СЧАСТЛИВОГО ЧЕЛОВЕКА
СНОВА ПРАЗДНИК
RSS-каналы

Новость от биржи TextSale

22.09.13 22:47 автор Natalia Doren

Популярная биржа копирайтинга TextSale отменила комиссию с покупателей для всех заказных статей. Ранее комиссия системы распространялась равномерно на покупателей и продавцов. Если вы копирайтер, то получите 90% от …

Комментарии: 0

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (62) здесь было 06.11.24 21:01
Социальные закладки

Социальные закладки reddit      

Поместите адрес форума КОПИРАЙТИНГ НА ЛАДОНИ... на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

Партнеры
Создать форум

Он и тебя посчитал...
Яндекс.Метрика

Женщина и Интернет

+2
Kulan
Primat
Участников: 6

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий

Перейти вниз

Женщина и Интернет Empty Женщина и Интернет

Сообщение автор Primat 01.09.11 19:38

ЖЕНЩИНА и ИНТЕРНЕТ
Уважаемые коллеги!
Пришло время обсудить вопрос об открытии отдельного подфорума: Женщина и Интернет (рабочее название).
Причины: реалии таковы, что женщины - наиболее активная часть человечества (это мы наблюдаем и по нашему форуму), плюс результаты опроса тоже указывают на необходимость такого раздела: 8 против 3
Прошу вас предлагать а)название подфорума, б) какие разделы в подфоруме должны быть

Через неделю - 10 дней, мы вынесем на голосование лучшие предложения и выберем методом НАРОДНОГО ВЕЧЕ.
Спасибо! искренне надеюсь на активность.
Primat
Primat
Admin

Дата регистрации : 2011-08-07

http://www.myrubicon.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Женщина и Интернет Empty Re: Женщина и Интернет

Сообщение автор Kulan 02.09.11 14:08

Поскольку я голосовал за обсуждение в предложенной теме чисто женских вопросов, я думаю, что женщинам и нужно предлагать темы для обсуждения насущных для них вопросов. Что мы, мужчины, можем понимать в женских вопросах? Женщина и Интернет 816742561
Kulan
Kulan
Вписан в ордер
Вписан в ордер

Дата регистрации : 2011-08-10

http://prekrasnyjmir.org.ua/

Сообщение автор Irina 03.09.11 14:47

Когда-то я очень любила играть в преферанс, мои партнёры по игре, в основном мужчины, частенько (проигрывая) с возмущением говорили, что во всём виновата непонятная им (особенно на мизере) - "женская логика". Предлагаю тему: "Женская логика - помогает или мешает при работе в Интернете?"
Irina
Irina
Расположился у камина
Расположился у камина

Дата регистрации : 2011-08-11

Сообщение автор shila 03.09.11 15:15

Здравствуйте уважаемые! Хотела отмолчаться. но раз приглашают к обсуждению и спрашивают мнение - как-то неудобно оставаться в уголке. Объясните мне - я не понимаю. Женщина и интернет - что это? Что можно выяснить, понять, куда можно придти по этой дорожке? А почему не женщина и вода? Или женщина и собаки, например? Не кажется ли вам, уважаемые форумчане, что это очень похоже на тему "женщина за рулем"? Мусолят ее яростно и с удовольствием в основном мужчины, которые и сами на дорогах допускают кучу ошибок. Вот поймите меня. я не критикую, просто не могу понять логики: ну есть интернет, есть женщины, есть мужчины - а что обсуждать-то, в чем архиважность? С удовольствием вольюсь в процесс, если "врублюсь" в тему. Я никого не обидела? Так, мешком большим таким синим, в которых мусор выносят от плевков свое тельце прикрыла, каску одела - можете швырять в меня тапки...
shila
shila
Заскочил на огонёк
Заскочил на огонёк

Дата регистрации : 2011-09-02

Сообщение автор Primat 03.09.11 15:28

Здравствуйте! Нет, совершенно никого не обидели, так ничего обидного и не сказали)))
Как инициатор этого вопроса постараюсь раскрыть его.
Меня он волнует по одной простой причине - не ошибусь, если скажу, что 70% активных фрилансеров, в части касающейся копирайтинга, это женщины. И многие из них, пытаясь найти новые формы и методы заработка (подработки) бросаются в этот омут с головой. И с этого момента мы начинаем общаться на разных языках (коль скоро мы разные по складу ума).
Кроме того, помимо этого самого копирайтинга, у женщин есть ещё немало общих интересов, которые были бы вам интересны.
Мне так показалось! Я могу и ошибаться. Может быть я скомкано пояснил, ну вот примерно где-то так.
И поверьте, подвоха здесь нет никакого.
Primat
Primat
Admin

Сообщение автор Kulan 03.09.11 15:28

Вообще-то логично, уважаемая shila! Я не знаю, насколько половая принадлежность может содержать различные нюансы для работы копирайтером. Мне не нравятся женщины за рулем, особенно, если они не вложили в автомобиль и копейки своего труда, но женщина за компьютером - не такая уж и диковинка в наше время! Админ, скорее всего, хотел дать для женщин форума отдельную площадку для обсуждения ваших женских секретов. Если вам есть о чем поговорить отдельно - карты в руки! Smile Если нет, то скажите об этом администратору.
Kulan
Kulan
Вписан в ордер
Вписан в ордер

Сообщение автор Primat 03.09.11 15:31

Женщина и Интернет 4196096476 Юра, привет! Совершенно верно! даже по форуму, обратите внимание, мужиков-то всего))) 3 активных Женщина и Интернет 4252409285

ой! shila, чуть не забыл))) каску можно снять и бронежилет в сторону... вы дома))) кто будет обижать, того отправим к Приказу о Правильных правилах...
Да думаю, вас еще и не так просто обидеть (грубо, по солдафонски лЬстЮ) Женщина и Интернет 1202303031
Primat
Primat
Admin

Сообщение автор Irina 03.09.11 17:10

Юра! Обидели! Женщина за рулём и блондинка за рулём - разные вещи. Свой первый автомобиль -старенькую маленькую тойоту я купила на честно заработанные деньги (в середине 90-х работала на 3-4 работах постоянно), и разбираюсь я в машинах получше многих мужчин. Меня иногда просят послушать (те же мужчины), что за звуки появились в авто, многое слышу, подсказываю, что надо посмотреть. А уж за рулём, пусть только кто-то попробует мне сказать, что я плохой водитель... Женщина и Интернет 1202303031 Я не хвастаюсь, просто обидно. Машину надо любить.
Но всё равно, женщина за рулём ведёт себя иначе, чем мужчина - не хуже и не лучше, просто по-другому. Надо уважать друг друга на дороге, и тогда всё будет нормально. Так и с работой в Интернете, я уже писала в других темах, что мир так устроен, что великие и известные повара, обычно, мужчины, а кормят каждый день хорошей качественной пищей, обычно, женщины. Наверное, эта тема и нужна для того, чтобы нам лучше понять друг друга и успешно сотрудничать. Женщина и Интернет 816742561
Irina
Irina
Расположился у камина
Расположился у камина

Сообщение автор Primat 03.09.11 17:35

Ирина!
От лица службы - благодарность. (э-э-э-э-ХХХ. Юра, а я теперь отдувайся)))
Если бы вы были мужчиной, то я подарил бы вам банку тушёнки из своего НЗ (можно сказать от сердца бы оторвал)))...

Но, для вас ... Женщина и Интернет 4231790181
Primat
Primat
Admin

Сообщение автор tortilkasveta 03.09.11 19:02

Всем привет! Я была одна из тех немногих, которые проголосовали "против".

Мне кажется, что этот форум задуман, как достаточно серьезная площадка в помощь новичкам и для обсуждения профессиональной темы. Кстати, человек качественно "работающий работу" - обзывается профессионалом, копирайтером (слова мужского рода). Но все мы отлично понимаем, что речь идет и про него, и про нее. И мы девушки сплошь хотим стать этими профессионалами, никто ведь не мечтает стать копирайтершей! Получается, что сама профессия не предполагает деления на девочек и мальчиков.

Если женщина в Интернете хочет пообщаться с другой женщиной на сугубо женскую тему, она идет на другой форум. Есть масса отличных мест. И про материнство, и про детство, и про несчастную любовь, и про кулинарию, косметику, моду... Вот туда со всей нерастраченной женской энергией любительницам поболтать о женских секретах и дорога!

Или, уж, тогда для равновесия Игорю надо заводить еще и мужской форум! Где наши мужчины смогут отвести душу и помечтать о рыбалке, бабах и тачках.

Вот скажите честно: оно нам надо?

Давайте лучше все-таки общаться вместе и дружно. А нам женщинам надо беречь наших, пока столь малочисленных мужчин! Лучше позаботиться о привлечении еще и других мужчин. Потому как для женщины очень важно, чтобы рядом были мужчины. Женщины расцветают в их присутствии! В свою очередь, присутствие женщин - мужчин облагораживает!

Эх, еще бы и про главную (копирайтерскую Very Happy ) тему не забыть! Лично я мужчин, особенно умных Женщина и Интернет 1202303031 , очень люблю. И стараюсь учиться у них, а желание им быть тоже интересной очень помогает в развитии и хорошо мотивирует к работе над мастерством... Как-то так в моей голове переплетаются мысли в ответ на вопрос про резервацию женщины-копирайтера в Интернете...
tortilkasveta
tortilkasveta
Расположился у камина
Расположился у камина

http://www.thirdage.ru/

Сообщение автор shila 03.09.11 19:14

tortilkasveta! Вот и я про это - прям так и хочется сказать "очень согласна!" И вообще, как это: женщины-копирайтеры будут болтать о своем о девичьем, если такое имеется, а читать это "свое девичье" все равно будут форумчане обоего пола... Смысл?
А форум, друзья, у вас хороший - я на него знаете как набрела? Через антиплагиат! В одном задании на одной бирже давался ликбез по сео с вашего, надеюсь теперь уже "нашего" форума. Это ли не показатель ценности. Бааальшое вам всем новичковско-копирайтерское, ну так уж и быть - женское, СПАСИБО! Smile
Ой. а где можно спросить как вставить аватарку?
shila
shila
Заскочил на огонёк
Заскочил на огонёк

Сообщение автор tortilkasveta 03.09.11 19:25

shila! О, как интересно! Это что же такое за сео-задание про наш форум, и на какой такой бирже?
Нельзя ли поподробнее... Очень любопытствую!
tortilkasveta
tortilkasveta
Расположился у камина
Расположился у камина

Сообщение автор shila 03.09.11 20:01

tortilkasveta пишет:shila! О, как интересно! Это что же такое за сео-задание про наш форум, и на какой такой бирже?
Нельзя ли поподробнее... Очень любопытствую!
Не, задание не про форум. Может надо на какую-другую ветку перейти, чтоб не флудить иль опять каску из-под лавки доставать? Все было просто. На бирже, где я за условную плату с нуля постигаю азы копирайтинга и авторитетец себе зарабатываю, было задание - ну так по цене 30 или 50/1000. Естественно, для тех у кого рейтинг ого-гоооо. И заказчик во вложенном файле им пояснял, какое вхождение наз. точным. какое - прямым, какое морф.... и т. п. У вас все это есть на форуме, слово в слово. Ну я скопировала и к себе в норку. А когда свой файл выделила потом для проверки, "копировать" нажать забыла. Получилось в антиплагиат загнала предыдущий файл - тот самый - тут вы и явились мне, уважаемые, чему я очень рада. Вопрос про аватарку открытый.
shila
shila
Заскочил на огонёк
Заскочил на огонёк

Сообщение автор Primat 03.09.11 20:17

Ура-а-а-а, женской забывчивости, которая помогает затягивать в наши, хитрорасставленные тенета, забывчивых женщин. А по аватарке я вопрос закрыл в письме вам, уважаемая shila
Primat
Primat
Admin

Сообщение автор shila 03.09.11 20:20

А я уже увидела, уважаемый Primat и на другой ветке поблагодарила Спасибо Smile
shila
shila
Заскочил на огонёк
Заскочил на огонёк

Сообщение автор Kulan 04.09.11 10:29

Irina пишет:Юра! Обидели! Женщина за рулём и блондинка за рулём - разные вещи.
Ирина, простите, если неосознанно задел тонкие струны женской души! Smile Ни кого и ничем не хотел обидеть, просто высказал свое мнение. Я считаю действительно считаю, что крутить баранку это не женское дело, уж простите, я консервативен. У женщины должен быть мужчина, который должен возить ее в нужных направлениях. Меня совершенно не радует современная эмансипация, к хорошему это вряд ли приведет. Но, это тема не для этого форума. Так что, милые дамы, обижать я никого не собирался! Smile
Kulan
Kulan
Вписан в ордер
Вписан в ордер

Сообщение автор Irina 04.09.11 14:41

Юрий! Извинения принимаются!
Игорь! Большое спасибо за цветы, а, особенное спасибо, за то, что были готовы оторвать от сердца банку тушёнки из Вашего НЗ.
Похоже обсуждение вопроса "Женщина и Интернет" уже началось. Всё дело в том, как мне кажется, что женщины даже если бы и хотели оставаться нежными и беззащитными, в наше время у них это и не получится. Ведь чего греха таить, мы ведь все здесь собрались не потому что нам надоело нефть качать и по Куршевилям деньги разбрасывать, а потому что просто хочется нормально жить, а для этого просто нужны деньги. Кто-то занялся копирайтингом, чтобы подзаработать, а кто-то уже готов к тому, что это будет основной частью доходов.
А почему возникла тема "Женщина и Интернет" - очень просто. Мужчины никогда, ни в какой работе, не считают себя равными с женщинами, хотят они этого или нет, пример Юрий
Я считаю действительно считаю, что крутить баранку это не женское дело, уж простите, я консервативен
). Они могут согласиться с тем, что
женщина за компьютером - не такая уж и диковинка в наше время
Но всё равно, они будут считать, что лучше могут справиться с любой работой. А мы и не спорим, мы просто делаем, то, что считаем нужным, похваливая при этом мужчин...
Irina
Irina
Расположился у камина
Расположился у камина

Сообщение автор Kulan 05.09.11 6:04

Ну вот, Юрий уже становится пугалом форума! Very Happy Уже в пример начинают приводить...
Мы не зря сотворены двух полов, чтобы каждый занимался своим делом. В древние времена у женщин была власть духовная, они были хранительницами традиций и продолжательницами рода. Их не допускали к власти светской. Мужчин, наоборот, редко допускали к власти духовной, они наводили порядок в мирской жизни. И это было правильно. Мы нужны друг другу, и каждый должен быть в своей нише. Если начинается смешение - начинаются проблемы, как сейчас вот. Развелось множество бизнес-леди, наделенных хищническими инстинктами и непомерной гордыней, и много мужчин тунеядцев, или того хуже, с вывихами - модельеры, модели, визажисты. А это уже очень не гут. А определенные структуры все это подогревают.
Kulan
Kulan
Вписан в ордер
Вписан в ордер

Сообщение автор Primat 05.09.11 8:21

А мы и не спорим, мы просто делаем, то, что считаем нужным, похваливая при этом мужчин...
Потому что вы, женщины - умные и... хитрые (по-крайней мере нас обхитрить вам удаётся всегда), а иначе как?
Primat
Primat
Admin

Сообщение автор tortilkasveta 05.09.11 11:08

Честность — это очень важно. А маленькие хитрости — это классно! Женщина и Интернет 4216732284
tortilkasveta
tortilkasveta
Расположился у камина
Расположился у камина

Сообщение автор shila 05.09.11 13:55

tortilkasveta пишет:Честность — это очень важно. А маленькие хитрости — это классно! Женщина и Интернет 4216732284
А когда много-много этих маленьких хитростей - можно я лучше тогда мужчинкой побуду,а? No Сильным, добрым, умным, ироничным и честным... Laughing
shila
shila
Заскочил на огонёк
Заскочил на огонёк

Сообщение автор Kulan 05.09.11 15:56

О, какая лисичка-фенек у нас на форуме теперь есть! Женщина и Интернет 2367449418
Да, вы правы shila, сейчас очень много стало женских хитростей, перерастающих у некоторых в большие и огромные. Каждый из вшивых гламурных журнальчиков заботливо добавляют в эту струю новую ложечку дегтя - как стать стервой, как нейтрализовать соперницу, как соблазнить женатого и т.д. К сожалению, некоторые женщины принимают этот спам за руководство к действию... affraid
Но, все равно, мы вас любим! Smile
Kulan
Kulan
Вписан в ордер
Вписан в ордер

Сообщение автор Igor'Ok 06.09.11 14:00

Хых, всем привет, особенно Юрию))) (у меня бабуля из Мукачево, я туда почти каждое лето ездил... Классный город. Да что там город - весь регион!))) Эх, Закарпатье...)) ) Ну, да ладно...))

Я проголосовал за "чисто-конкретно-женские темы")), а теперь, начитамшись, тоже думаю - а надо ли ваще? Чтобы "чисто женские" - действительно, типа "закрытая ветка" нужна. И потом - ИХ же больше, ОНИ повсюду!))) Сделаем для НИХ типа "гетто" - и в итоге в "гетто" окажемся мы сами!!!)))

Может, помимо типа "свободного общения" сделать еще типа "свободное кафе-общение", где можно вообще все - холиварить, "пить горькую", задвигать философские трактаты, "слезы в подуффку"...))) А уж кто там будет завсегдатаем - это мы еще посмотрим!)))

Ну, как-то типа так...

ЗЫ: Да, Юрий - по ходу, они там себе сами разберутся - кем работать, что читать, что принимать к сведению, а что "иметь ввиду"...)) Не будите в них зверя, а то без морковки с капусткой и бла-бла останемся))). Как же мы тогда перезимуем, ужас!)))

Igor'Ok
Заскочил на огонёк
Заскочил на огонёк

Дата регистрации : 2011-08-20

Сообщение автор tortilkasveta 06.09.11 15:01

Ну вот! Стоило заговорить о женщинах... Тут же прорезаться мужчины стали! Приветствуем тебя, Игорь!

А мне лично нравится ход твоих мыслей! (Прости, уж, я тут со всеми на "ты"). Кафешка для трепотни - это не плохой вариант! Опять же не надо делить участников по расовому, половому и возрастному признаку...
Игорь, который Primat, стоит обдумать на досуге...
tortilkasveta
tortilkasveta
Расположился у камина
Расположился у камина

Сообщение автор Irina 06.09.11 16:14

Работа - это хорошо, а человеческие отношения намного интересней и актуальней. Вот как наш форум оживился! Поболтали Женщина и Интернет 816742561 , расслабились, переключились с работы Женщина и Интернет 2336018163 на более "важное"... Женщина и Интернет 336935152
Irina
Irina
Расположился у камина
Расположился у камина

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий