КОПИРАЙТИНГ НА ЛАДОНИ...
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вернуться на сайт
КОПИРАЙТИНГ в ОПТИЧЕСКОМ ПРИЦЕЛЕ

Сайты друзей форума
САЙТ АСТРОЛОГА - ФРИЛАНСЕРА
ВЫРАЩИВАЮ ТЕКСТЫ НА ЗАКАЗ
АКТИВНОСТЬ - УДЕЛ АКТИВНЫХ
ФИЛОСОФИЯ СЧАСТЛИВОГО ЧЕЛОВЕКА
СНОВА ПРАЗДНИК
RSS-каналы

Новость от биржи TextSale

22.09.13 22:47 автор Natalia Doren

Популярная биржа копирайтинга TextSale отменила комиссию с покупателей для всех заказных статей. Ранее комиссия системы распространялась равномерно на покупателей и продавцов. Если вы копирайтер, то получите 90% от …

Комментарии: 0

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7

Нет

Больше всего посетителей (62) здесь было 06.11.24 21:01
Социальные закладки

Социальные закладки reddit      

Поместите адрес форума КОПИРАЙТИНГ НА ЛАДОНИ... на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

Партнеры
Создать форум

Он и тебя посчитал...
Яндекс.Метрика

Любимые темы в копирайтинге

Участников: 5

Перейти вниз

Любимые темы в копирайтинге  Empty Любимые темы в копирайтинге

Сообщение автор Maika 09.08.11 9:47

Razz какие темы больше всего нравятся при написании копирайтинга? drunken

Maika
Вписан в ордер
Вписан в ордер

Дата регистрации : 2011-08-08

Вернуться к началу Перейти вниз

Любимые темы в копирайтинге  Empty Re: Любимые темы в копирайтинге

Сообщение автор Damoclus 10.08.11 21:22

Я так понимаю, может быть неправильно (пока), что если копирайтинг - работа, то любимых тем быть не должно - все рабочие. А ежели копирайтингом заниматься ради удовольствия, и при этом ещё какие-никакие деньги за это получать, то тогда - да, копирайтер может себе позволить выбрать любимую тему и оттачивать на ней свое мастерство.
на радость заказчику, себе в удовольствие.
Damoclus
Damoclus
Заскочил на огонёк
Заскочил на огонёк

Дата регистрации : 2011-08-10

Сообщение автор Helena.Ru 11.08.11 6:50

Согласна с Damoclus. Но это редо так бывает - чтобы потребности заказчика совпадали с нашими предпочтениями Very Happy .
Helena.Ru
Helena.Ru
Модератор

Сообщение автор Maika 16.08.11 20:17

о кулинарии, как считаете, легко писать тексты или нет? Темы известные, рецептов много - но почему тексты часто в печати стандартные?

Maika
Вписан в ордер
Вписан в ордер

Дата регистрации : 2011-08-08

Сообщение автор Primat 16.08.11 22:30

Я считаю, что кулинарию легче всего - есть. Еда эта самая любимая тема в моей жизни, потому что я люблю повеселиться, особенно поесть Любимые темы в копирайтинге  2322705747
а вот Maika, по поводу стандартных текстов, здесь я не согласен.

выдалась мне всего раз оказия написать текст едовый, и вот что получилось (правда авторство не моё стоит, ну такова доля копирайтера Любимые темы в копирайтинге  3497748927 ) Этому тексту ровно год в августе...

Еда как философия и стиль жизни

Для современного человека еда уже давно перестала быть только физиологическим процессом, необходимым для поддержания жизни. Она, по мере движения колеса истории вперед, приобретала черты и традиции народов и континентов.

В наше время традиции разных кухонь настолько переплелись, что только истинные гурманы и специалисты могут вам рассказать об истории возникновения и развития того или иного блюда. Более того, для многих людей еда становится средством воспитания мироощущения и приобщения к культуре разных народов мира.

Полный текст статьи
Primat
Primat
Admin

Дата регистрации : 2011-08-07

http://www.myrubicon.ru/

Сообщение автор tortilkasveta 16.08.11 22:40

Maika! И легко, и не очень. Легко, потому что любой женщине это понятно и близко по природе. Трудно, потому что мало кто не писал на кулинарные темы. Одни и те же рецепты, чуть измененные для приличия, кочуют по Сети. Главная беда, что львиная доля из этой писанины - чушь собачья! Ни продуктов не соберешь, ни готовить так не будешь, да и есть, нахваливая, никто не будет! Кто их готовил - эти блюда, кто проверял?! Я, как читатель, когда такое вижу навсегда закрываю сайт и время не трачу.

По большому счету, мы все пишем о кулинарии в свою домашнюю тетрадочку: чего сколько взять, как готовить... Значит личный опыт есть, но только там, где мы сами это едим! А что хочет заказчик, придется у него спросить или сайт посмотреть, если таковой уже имеется. Можно написать сухо, только компоненты перечислить и порядок действий. Можно параллельно экскурс в историю какого-то продукта провести, или рассказать о национальной кухне. Можно добавить свою историю или даже придумать ее. Можно что-то стоящее самой предложить заказчику и увлечь его... всяко-разно бывает!

У меня в лихие 90-е был один интересный опыт. Заказчик, вручив мне сотню писем от домохозяек с рассказами, как они готовили в посуде Цептер, поручил причесать все под одну гребенку, классифицировать и выдать, как руководство к действию. Я так увлеклась, что даже исхитрилась купить одну кастрюлю Цептр (очень дорогие они были). Я лично проверила большинство рецептов и приобрела уникальный опыт. Я и сейчас люблю пользоваться этой кастрюлей... Брошюру ему я сделала, после чего мы еще четырежды (на ура!) повторили этот опыт. Он стал известным у домохозяек автором, а я получала хорошую денюжку. Embarassed

Если будет время, посмотри у меня в блоге есть рубрика Кулинарные секреты. Как раз вчера там новую историю поместила. Со временем рецепты будут прибавляться, но планирую писать только то, что действительно вкусно. Доверие моего читателя обманывать нельзя! Но в данном случае у меня особые условия - сама себе заказчик. Любимые темы в копирайтинге  1841922132

Может быть что-то и натолкнет тебя на нужные мысли и интонацию... Одно скажу точно: главное начать, а потом рука сама поведет. И все на пишется как надо. Не забывай только про людей, которые будут это читать. Любимые темы в копирайтинге  2685508912
tortilkasveta
tortilkasveta
Расположился у камина
Расположился у камина

http://www.thirdage.ru/