Новость от биржи TextSale
22.09.13 22:47 автор Natalia Doren
Популярная биржа копирайтинга TextSale отменила комиссию с покупателей для всех заказных статей. Ранее комиссия системы распространялась равномерно на покупателей и продавцов. Если вы копирайтер, то получите 90% от …
Комментарии: 0
Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 19, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 19 Нет
Больше всего посетителей (62) здесь было 06.11.24 21:01
Социальные закладки
Поместите адрес форума КОПИРАЙТИНГ НА ЛАДОНИ... на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
Золотой ТЕКСТ для вас...
Участников: 3
Страница 1 из 1
Золотой ТЕКСТ для вас...
Здравия желаю, уважаемые коллеги!
Муки творчества заставили меня вновь приступить к созданию отдельного ресурса с ПОРТФОЛИО. Надеюсь, что в последний раз.
Заходите, оценивайте, критикуйте. Хотя,многие работы и тексты вы, наверное, уже видели, НО... уже с этого Портфолио ко мне пришел заказчик и опять бриф у меня на столе.
Это я возвращаюсь к теме о НЕОБХОДИМОСТИ ПОРТФОЛИО ДЛЯ КОПИРАЙТЕРА.
строго не судите, мягко и тактично укажите на ПРОСЧЁТЫ в оформлении (пожалуйста!!!)
ой! чуть адрес не забыл оставить Золотой ТЕКСТ для вас...
Муки творчества заставили меня вновь приступить к созданию отдельного ресурса с ПОРТФОЛИО. Надеюсь, что в последний раз.
Заходите, оценивайте, критикуйте. Хотя,многие работы и тексты вы, наверное, уже видели, НО... уже с этого Портфолио ко мне пришел заказчик и опять бриф у меня на столе.
Это я возвращаюсь к теме о НЕОБХОДИМОСТИ ПОРТФОЛИО ДЛЯ КОПИРАЙТЕРА.
строго не судите, мягко и тактично укажите на ПРОСЧЁТЫ в оформлении (пожалуйста!!!)
ой! чуть адрес не забыл оставить Золотой ТЕКСТ для вас...
Re: Золотой ТЕКСТ для вас...
Мягко и тактично проверила отображаемость в ИЕ и Гуглхроме.
Не "лепится" только это (в обоих браузерах): "Я о себе. Весь профиль" - криво как-то отображается. Хотела скриншоты вставить - чего-то не разобралась с правилами. Упс
Не "лепится" только это (в обоих браузерах): "Я о себе. Весь профиль" - криво как-то отображается. Хотела скриншоты вставить - чего-то не разобралась с правилами. Упс
Helena.Ru- Модератор
Дата регистрации : 2011-08-10
Лена, спасибо. а в мозилле порядок, а может это потому что я сам себя смотрю
Игорь, у меня на браузере Макстон и моём "Любимом" Експлоурере-8 показывает нормально! Претензий к оформлению нет! Правда, если поковыряться в стилях темы, можно кое-что изменить
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: