Новость от биржи TextSale
22.09.13 22:47 автор Natalia Doren
Популярная биржа копирайтинга TextSale отменила комиссию с покупателей для всех заказных статей. Ранее комиссия системы распространялась равномерно на покупателей и продавцов. Если вы копирайтер, то получите 90% от …
Комментарии: 0
Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 Нет
Больше всего посетителей (62) здесь было 06.11.24 21:01
Социальные закладки
Поместите адрес форума КОПИРАЙТИНГ НА ЛАДОНИ... на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
Мне нравится!
Участников: 2
Страница 1 из 1
Мне нравится!
Не нашла подходящей темы и решила создать новую.
Иногда блуждаешь по сети и вдруг... натыкаешься на нечто. В самом замечательном смыле этого слова. Это когда текст цепляет до мурашек по спине, принося практически осязаемое удовольствие. Или иные эмоции, но тоже - осязаемые.
Статья, которую только что прочла (хотя она появилась на свет месяц назад), буквально довела меня до слез.
Вот она, эта статья.
Всхлипываю, но продолжаю. Ребята, чтоб так написать, нужно быть не начинающим копиратером. Это писал хороший Автор. Талантливый. Состоявшийся.
Светлана - Вы молодец! У Вас чудный сайт, и все копирайтерские планы обязательно осуществятся!
Иногда блуждаешь по сети и вдруг... натыкаешься на нечто. В самом замечательном смыле этого слова. Это когда текст цепляет до мурашек по спине, принося практически осязаемое удовольствие. Или иные эмоции, но тоже - осязаемые.
Статья, которую только что прочла (хотя она появилась на свет месяц назад), буквально довела меня до слез.
Вот она, эта статья.
Всхлипываю, но продолжаю. Ребята, чтоб так написать, нужно быть не начинающим копиратером. Это писал хороший Автор. Талантливый. Состоявшийся.
Светлана - Вы молодец! У Вас чудный сайт, и все копирайтерские планы обязательно осуществятся!
Helena.Ru- Модератор
Дата регистрации : 2011-08-10
Re: Мне нравится!
Елена!!!! ...спасибо...
Сама прошла по ссылке, сама перечитала... сама опять сижу реву...
Сама прошла по ссылке, сама перечитала... сама опять сижу реву...
Re: Мне нравится!
Есть чудный автор - Джеймс Хэрриот, английский сельский ветеринар. По-моему, он уже умер (к великому сожалению, огромной чистой души человек). У него есть серия книг, возможно, Вы их читали: "О всех созданиях, прекрасных и удивительных" и др. И там есть отдельный том: "Собачьи истории". Очень трогательные, смешные и грустные рассказы о собаках и кошках, с которыми по работе ему приходилось встречаться.
Я Вам очень рекомендую, Светлана, прочитать (или перечитать) эту книжку именно сейчас. Сама испытывала подобное чувство потери, и это - капелька целебного бальзама для души.
И вообще, всем-всем, кто дружит с четверолапыми или крылатыми, мохнатыми или оперенными прекрасными и удивительными созданиями - очень советую познакомиться с этим автором. Не пожалеете).
Я Вам очень рекомендую, Светлана, прочитать (или перечитать) эту книжку именно сейчас. Сама испытывала подобное чувство потери, и это - капелька целебного бальзама для души.
И вообще, всем-всем, кто дружит с четверолапыми или крылатыми, мохнатыми или оперенными прекрасными и удивительными созданиями - очень советую познакомиться с этим автором. Не пожалеете).
Helena.Ru- Модератор
Дата регистрации : 2011-08-10
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: