Новость от биржи TextSale
22.09.13 22:47 автор Natalia Doren
Популярная биржа копирайтинга TextSale отменила комиссию с покупателей для всех заказных статей. Ранее комиссия системы распространялась равномерно на покупателей и продавцов. Если вы копирайтер, то получите 90% от …
Комментарии: 0
Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8 Нет
Больше всего посетителей (62) здесь было 06.11.24 21:01
Социальные закладки
Поместите адрес форума КОПИРАЙТИНГ НА ЛАДОНИ... на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
Предварительный прогноз астролога-фрилансера!
+2
Helena.Ru
Kulan
Участников: 6
Страница 1 из 1
Предварительный прогноз астролога-фрилансера!
Будущее форума - на ладони...
Ну что, господа фрилансеры. Если время точное, то можно уже наметить предварительные тенденции развития сего форума.
Во-первых, форум был создан на растущей Луне, что всегда свидетельствует о больших перспективах развития этого дела, при условии правильного движения дальше, без ошибок. Не Луной одной живем.
Форум создан под знаком Льва, самым творческим и царственным знаком, при соединении Солнца с Венерой, попадающих во второй дом гороскопа, символизирующий финансы, накопления, имущество, материальные вопросы материального мира. Стало быть, главная направленность форума - творческое развитие информации, связанной с заработком, указание людям нормальных, достойных методов и способов приложения своих творческих сил, правильная реализация которых дает достойный заработок. Причем, очень важно, чтобы в постах форума всегда присутствовал элемент оптимизма, радости, довольства жизнью, даже если это по началу и не так.
Уважаемые форумчане, нужно стараться передать другим свой творческий заряд, суметь вселить надежду и уверенность в собственных силах в участников, особенно, новичков. Унылые темы, обговаривание тяжелого финансового состояния, отсутствие клиентов и средств к существованию будут существенно снижать эффективность работы форума. Это еще усугубляется, так называемым, сатанинским лунным днем, в который был создан форум.
Поэтому на площадку нужно приходить либо с хорошим настроением, либо с уверенностью, что здесь найдется решение проблемы. Любые всплески негативных эмоций в рядах форума будут притягивать негативный контингент, спамеров, гоблинов и т.д. Поэтому, если ободрить народ нечем - приходите на форум в другой раз.
Поскольку форум создан при доминанте водных знаков Зодиака, то общение должно быть мягкой, доброжелательной направленности, с пониманием проблем обратившегося человека, чтобы здесь было ощущение некоего домашнего уюта, чтобы было ощущение, что попал в круг близких знакомых, чтобы создавалась доверительная атмосфера. В этом залог плодотворного и длительного функционирования данного предприятия.
Зенит гороскопа (самая высшая точка небесной сферы, символизирующая цели и задачи) попадает в знак Рыб, основным приоритетом которого является милосердие, понимание и живая помощь нуждающимся. Причем, управитель знака Рыб попадает в один из самых выиграшных градусов Зодиака, что дает прекрасные перспективы для развития этого дела. Однако, специфика этого градуса такова, что для достижения успеха нужно, в первую очередь, ориентироваться на отдачу знаний, опыта, информации, верить в успех, надеяться на лучшее, быть оптимистами. Видите, информация дублируется на разных уровнях! Обычно так в гороскопах и бывает, Небо не обманывает.
Опасность для форума будут представлять агрессивные, твердолобые пользователи, с упертой и непробиваемой натурой, карьеристы, стремящиеся к доминированию и навязыванию своей точки зрения, подавляющие других, или стремящихся использовать кого-то как материал для реализации своих неправедных целей. Таких людей нужно, по возможности, избегать, оставлять без внимания.
Еще одним показателем, подтверждающим мои слова, является восходящий знак Рака, который призывает к созданию теплой, домашней, уютной обстановке на форуме, к эмоциональному сближению и стремлению к взаимопониманию, без агрессии и доминанты эго. Управитель знака Рака - Луна, попадает, также, в особый градус, призывающий, опять таки, к оптимизму, радости, настроенности на успех и везение (но только не за счет ближнего своего).
Поэтому, уважаемые дамы и господа форумчане, на этом разрешите откланяться, и пожелать всем взаимоуважения и взаимопонимания, радости и оптимизма!
Ну что, господа фрилансеры. Если время точное, то можно уже наметить предварительные тенденции развития сего форума.
Во-первых, форум был создан на растущей Луне, что всегда свидетельствует о больших перспективах развития этого дела, при условии правильного движения дальше, без ошибок. Не Луной одной живем.
Форум создан под знаком Льва, самым творческим и царственным знаком, при соединении Солнца с Венерой, попадающих во второй дом гороскопа, символизирующий финансы, накопления, имущество, материальные вопросы материального мира. Стало быть, главная направленность форума - творческое развитие информации, связанной с заработком, указание людям нормальных, достойных методов и способов приложения своих творческих сил, правильная реализация которых дает достойный заработок. Причем, очень важно, чтобы в постах форума всегда присутствовал элемент оптимизма, радости, довольства жизнью, даже если это по началу и не так.
Уважаемые форумчане, нужно стараться передать другим свой творческий заряд, суметь вселить надежду и уверенность в собственных силах в участников, особенно, новичков. Унылые темы, обговаривание тяжелого финансового состояния, отсутствие клиентов и средств к существованию будут существенно снижать эффективность работы форума. Это еще усугубляется, так называемым, сатанинским лунным днем, в который был создан форум.
Поэтому на площадку нужно приходить либо с хорошим настроением, либо с уверенностью, что здесь найдется решение проблемы. Любые всплески негативных эмоций в рядах форума будут притягивать негативный контингент, спамеров, гоблинов и т.д. Поэтому, если ободрить народ нечем - приходите на форум в другой раз.
Поскольку форум создан при доминанте водных знаков Зодиака, то общение должно быть мягкой, доброжелательной направленности, с пониманием проблем обратившегося человека, чтобы здесь было ощущение некоего домашнего уюта, чтобы было ощущение, что попал в круг близких знакомых, чтобы создавалась доверительная атмосфера. В этом залог плодотворного и длительного функционирования данного предприятия.
Зенит гороскопа (самая высшая точка небесной сферы, символизирующая цели и задачи) попадает в знак Рыб, основным приоритетом которого является милосердие, понимание и живая помощь нуждающимся. Причем, управитель знака Рыб попадает в один из самых выиграшных градусов Зодиака, что дает прекрасные перспективы для развития этого дела. Однако, специфика этого градуса такова, что для достижения успеха нужно, в первую очередь, ориентироваться на отдачу знаний, опыта, информации, верить в успех, надеяться на лучшее, быть оптимистами. Видите, информация дублируется на разных уровнях! Обычно так в гороскопах и бывает, Небо не обманывает.
Опасность для форума будут представлять агрессивные, твердолобые пользователи, с упертой и непробиваемой натурой, карьеристы, стремящиеся к доминированию и навязыванию своей точки зрения, подавляющие других, или стремящихся использовать кого-то как материал для реализации своих неправедных целей. Таких людей нужно, по возможности, избегать, оставлять без внимания.
Еще одним показателем, подтверждающим мои слова, является восходящий знак Рака, который призывает к созданию теплой, домашней, уютной обстановке на форуме, к эмоциональному сближению и стремлению к взаимопониманию, без агрессии и доминанты эго. Управитель знака Рака - Луна, попадает, также, в особый градус, призывающий, опять таки, к оптимизму, радости, настроенности на успех и везение (но только не за счет ближнего своего).
Поэтому, уважаемые дамы и господа форумчане, на этом разрешите откланяться, и пожелать всем взаимоуважения и взаимопонимания, радости и оптимизма!
Последний раз редактировалось: Kulan (14.08.11 15:59), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Предварительный прогноз астролога-фрилансера!
Kulan пишет: Поэтому, если ободрить народ нечем - приходите на форум в другой раз.
Здорово!
Как раз есть, чем ободрить. Философско-копирайтерское замечание: если сегодня Заказчик повернулся к тебе своей темной стороной, завтра обязательно повернется светлой!
Вчера у меня не приняли текст :evil: . Я его полностью переписала, но без толку - не то настроение было у заказчика, чтоб тексты принимать . И в ужасно-уныло-негативно-агрессивном и заодно твердолобом :twisted: состоянии я провела пару часов.
А сегодня - хлоп! Звонит с утра другой заказчик и благодарит за хорошее наполнение сайта, которое привело уже не только клиентов, но даже какого-то крутого топ-менеджера, который посмотрел сайт и захотел работать в такой команде.
Никогда не надо отчаиваться! Хотя творческим людям это бывает сложно :king:
Helena.Ru- Модератор
Дата регистрации : 2011-08-10
Оптимизм - основа жизни! Хоть и трудно, но нужно стремиться к благожелательности.
Кто-то когда-то меня научил, что расстраиваться и огорчаться - можно. И даже злиться и ругаться - тоже. Только не более 5 минут, не перед сном и строго натощак .
Helena.Ru- Модератор
Конечно, не нужно!
Но покажите мне такого человека, который в совершенстве умеет оходиться без негативных эмоций? В любой ситуции?
И я тогда сниму перед ним шляпу
Но покажите мне такого человека, который в совершенстве умеет оходиться без негативных эмоций? В любой ситуции?
И я тогда сниму перед ним шляпу
Helena.Ru- Модератор
Сейчас таким человеком я могу назвать академика Болотова Бориса Васильевича, украинского волшебника, с которым я лично знаком. А ранее могу назвать создателя стиля айкидо Морихея Уэсибу. С ним, конечно, я знаком не был
Привет, ребята! только зашёл и сразу на форум.
Юра, огромное тебе спасибо за прогноз. От лица службы благодарность и ...при встрече банка сгущёнки из НЗ (сам бы съел, но вот лично для ТЕБЯ, не жалко). Я благодарен тому, что нас свело в этом виртуальном пространстве.
Лена, не расстраивайся, и самое главное - не злись))) хотя я и плохо тебя представляю в подавленном состоянии, НО и мы и заказчики - ведь люди и всякое бывает.
Философия такова: ЕСЛИ ГДЕ-ТО НЕТ ЧЕГО-ТО, ЗНАЧИТ, ГДЕ-ТО ЧТО-ТО ЕСТЬ
С огромным уважением, ваш Игорь
Юра, огромное тебе спасибо за прогноз. От лица службы благодарность и ...при встрече банка сгущёнки из НЗ (сам бы съел, но вот лично для ТЕБЯ, не жалко). Я благодарен тому, что нас свело в этом виртуальном пространстве.
Лена, не расстраивайся, и самое главное - не злись))) хотя я и плохо тебя представляю в подавленном состоянии, НО и мы и заказчики - ведь люди и всякое бывает.
С огромным уважением, ваш Игорь
Да, собственно...
Я зашла в эту тему, чтоб внести свою лепту в общий позитив и всяческое приободрение масс. Показать на своем примере, что жизнь полосатая, и что вслед за неудачей обязательно приходит успех... Что-то в этом роде, в общем .
А вышло как-то... Сорри.
Я зашла в эту тему, чтоб внести свою лепту в общий позитив и всяческое приободрение масс. Показать на своем примере, что жизнь полосатая, и что вслед за неудачей обязательно приходит успех... Что-то в этом роде, в общем .
А вышло как-то... Сорри.
Helena.Ru- Модератор
Совершенно правильно! Часто гениальные идеи лучше всего выражаются вот в таких шутливых, на первый взгляд, песенках и стишках!Primat пишет:
Именно эта строчка из песни просто и доступно выражает принцип золотого сечения, или золотого правила. Материя всегда стремится гармонично распределяться по миру.
По поводу астрологии...
Пардон, что вклиниваюсь, но эта тема вызвала у меня двоякое чувство. Первое впечатление - волна позитива "несмотря ни на что и вопреки всему", но господа хорошие! 21-й век на дворе, а вы про гороскопы толкуете... И кто - копирайтеры, образованнейшие люди! Спасибо, повеселили
svetlana- Заскочил на огонёк
Дата регистрации : 2011-08-14
Мадам, все образованнейшие люди, особенно, прошлого, не отвергали, прислушивались или сами занимались астрологией. Кеплер, Бекон, Галилей, из современных - Чижевский, все они были астрологами. А в наступившую эпоху Водолея за астрологическим методом познания мира будущее! Она будет признана на государственных уровнях. Мне очень приятно, что мне удалось вас повеселить!
Ну хорошо, давайте останемся каждый при своем мнении. Меня уже поздно переубеждать в том, что дисгармонирует с моим внутренним "я", да и Вас я ни в чем переубеждать не хочу. "Каждому воздастся по вере его", не так ли?
Конечно, я не собираюсь тут ни о чем спорить, или убеждать кого-то. Мой опыт в астрологии - 13 лет. По моему, достаточный срок, чтобы убедиться в эффективности применения методов и средств.
Удивительно другое... Я ведь сразу предупредил пользователей от применения острых выражений и необоснованной критики в адрес друг друга. И тут через пару дней появляется ваш пост. А еще говорят, астрология не работает... Работает, еще и как!
Удивительно другое... Я ведь сразу предупредил пользователей от применения острых выражений и необоснованной критики в адрес друг друга. И тут через пару дней появляется ваш пост. А еще говорят, астрология не работает... Работает, еще и как!
Ой, ну с вами точно не соскучишься! Где Вы увидели острые выражения и необоснованную критику? И разве тема была создана для дифирамбов, а не для того, чтобы каждый при желании мог высказать свое мнение? Получается примерно так: все, кто не согласен, проходите мимо, остальным - улыбаться! Вот Вы серьезно занимаетесь астрологией - и слава Богу! Только меня, как человека, давно работающего со словом, удивила некая назидательность топика: это вы должны, а вот это - не должны. Несмотря на возможную научность астрологии, писал-то эти "правила поведения" человек...
Зная автора форума, уверена, что те, кто сюда заходят, делают это не из желания слить негатив - для этого существует множество социальных "помоек". Так что, вроде как, и необязательно "строить" здешних форумчан.
на сем разоешите откланяться: "Рррравняйсь - смиррррно!" Топ-топ-топ... ушла в другие темы, здесь действительно интересно увидеть мнения коллег по самым разным вопросам - даже если они и отличаются от вышеупомянутой "инструкции"
Зная автора форума, уверена, что те, кто сюда заходят, делают это не из желания слить негатив - для этого существует множество социальных "помоек". Так что, вроде как, и необязательно "строить" здешних форумчан.
на сем разоешите откланяться: "Рррравняйсь - смиррррно!" Топ-топ-топ... ушла в другие темы, здесь действительно интересно увидеть мнения коллег по самым разным вопросам - даже если они и отличаются от вышеупомянутой "инструкции"
Делая свой прогноз, абсолютно не преследовал цели кого-то строить и инструктировать. В основном, он был адресован нашему уважаемому Админу. Уж его то я меньше всего собирался поучать!
прогноз на форуме, тем более на таком как наш, не зависит от прогноза погоды, разве что магнитные бури на солнце не приведут к упадку сил. А знаки гороскопа только укрепят и улучшат наши мысли и лишат сомнений в делах начинаемых, дополняя друг друга разнообразием влияния планет и движения орбит. Аллилуйя ))
Maika- Вписан в ордер
Дата регистрации : 2011-08-08
спасибо ))
а вот и звездочки прилетели из плеяды созвездий пожелать всем копирайтерам астрологически умопомрачительного успеха
а вот и звездочки прилетели из плеяды созвездий пожелать всем копирайтерам астрологически умопомрачительного успеха
Maika- Вписан в ордер
Дата регистрации : 2011-08-08
Прекрасные звёздочки! Будем надеяться на успешное развитие форума!
А для меня любой астрологический прогноз - это просто способ утвердиться в своих мыслях. В каждом прогнозе можно найти, то что ты хочешь найти...
Irina- Расположился у камина
Дата регистрации : 2011-08-11
Очень зря так считаете, уважаемая Ирина! Прогноз прогнозу рознь, поверьте мне. Если он сделан профессиональным и добросовестным астрологом, то он определяет тенденции развития события. Если же он состряпан очередным фуфлорайтером, то кроме разочарования ничего не вызывает у читателей . Именно из-за таких людей происходит дискредитация древнейшей науке о природных ритмах.
Спорить не буду! Но ведь каждый человек идёт по своему пути, и даже самый лучший и правильный прогноз может помочь подкорректировать этот путь, но никак не заставит человека развернуться и пойти совсем в другую сторону.
Irina- Расположился у камина
Дата регистрации : 2011-08-11
Ирина, в личной практике были случаи, когда люди, прислушавшись к прогнозу, реально изменяли направление движения и, тем самым, избегали негативного развития событий. А то и вовсе пересматривали свои действия. Астрология для того и нужна, чтобы определять, актуально ли начинаемое дело с точки зрения объективной реальности, или идет в разрез.
В контексте обсуждения закрытой админом ветки "Женщина и Интернет" хочу добавить к своему прогнозу пару слов.
Я уже говорил, что форум был создан при, так называемом, критическом, негативном дне лунного месяца, приходящимся на первую четверть Луны. Этот период характеризуется ослаблением самоконтроля, негативным настроением, провоцированием на выплескивание негативных эмоций. Этот день накладывает отпечаток на всю деятельность форума, с этим ничего нельзя поделать кроме, как контролировать себя во время посещения ресурса и написания постов. Некоторые участники форума сомневались в состоятельности астрометодов, но, как видите, они прекрасно объясняют ситуацию. Любые, малейшие едкие высказывания в адрес друг друга моментально будут создавать резонанс и провоцировать такую же ответную реакцию у других участников. Даже я, зная это, попался, позволив себе покритиковать женщин за рулем, вызвав у прекрасного большинства форума определенную реакцию.
Поэтому, я вас призываю (не поучаю, заметьте!) быть более толерантными и внимательными друг к другу. В этом гарантия дальнейшего плодотворного обмена мнениями. Спасибо.
Я уже говорил, что форум был создан при, так называемом, критическом, негативном дне лунного месяца, приходящимся на первую четверть Луны. Этот период характеризуется ослаблением самоконтроля, негативным настроением, провоцированием на выплескивание негативных эмоций. Этот день накладывает отпечаток на всю деятельность форума, с этим ничего нельзя поделать кроме, как контролировать себя во время посещения ресурса и написания постов. Некоторые участники форума сомневались в состоятельности астрометодов, но, как видите, они прекрасно объясняют ситуацию. Любые, малейшие едкие высказывания в адрес друг друга моментально будут создавать резонанс и провоцировать такую же ответную реакцию у других участников. Даже я, зная это, попался, позволив себе покритиковать женщин за рулем, вызвав у прекрасного большинства форума определенную реакцию.
Поэтому, я вас призываю (не поучаю, заметьте!) быть более толерантными и внимательными друг к другу. В этом гарантия дальнейшего плодотворного обмена мнениями. Спасибо.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: