КОПИРАЙТИНГ НА ЛАДОНИ...
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вернуться на сайт
КОПИРАЙТИНГ в ОПТИЧЕСКОМ ПРИЦЕЛЕ

Сайты друзей форума
САЙТ АСТРОЛОГА - ФРИЛАНСЕРА
ВЫРАЩИВАЮ ТЕКСТЫ НА ЗАКАЗ
АКТИВНОСТЬ - УДЕЛ АКТИВНЫХ
ФИЛОСОФИЯ СЧАСТЛИВОГО ЧЕЛОВЕКА
СНОВА ПРАЗДНИК
RSS-каналы

Новость от биржи TextSale

22.09.13 22:47 автор Natalia Doren

Популярная биржа копирайтинга TextSale отменила комиссию с покупателей для всех заказных статей. Ранее комиссия системы распространялась равномерно на покупателей и продавцов. Если вы копирайтер, то получите 90% от …

Комментарии: 0

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8

Нет

Больше всего посетителей (62) здесь было 06.11.24 21:01
Социальные закладки

Социальные закладки reddit      

Поместите адрес форума КОПИРАЙТИНГ НА ЛАДОНИ... на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

Партнеры
Создать форум

Он и тебя посчитал...
Яндекс.Метрика

Предварительный прогноз астролога-фрилансера!

+2
Helena.Ru
Kulan
Участников: 6

Перейти вниз

Предварительный прогноз астролога-фрилансера! Empty Предварительный прогноз астролога-фрилансера!

Сообщение автор Kulan 13.08.11 18:39

Будущее форума - на ладони...

Ну что, господа фрилансеры. Если время точное, то можно уже наметить предварительные тенденции развития сего форума. Smile

Во-первых, форум был создан на растущей Луне, что всегда свидетельствует о больших перспективах развития этого дела, при условии правильного движения дальше, без ошибок. Не Луной одной живем.

Форум создан под знаком Льва, самым творческим и царственным знаком, при соединении Солнца с Венерой, попадающих во второй дом гороскопа, символизирующий финансы, накопления, имущество, материальные вопросы материального мира. Стало быть, главная направленность форума - творческое развитие информации, связанной с заработком, указание людям нормальных, достойных методов и способов приложения своих творческих сил, правильная реализация которых дает достойный заработок. Причем, очень важно, чтобы в постах форума всегда присутствовал элемент оптимизма, радости, довольства жизнью, даже если это по началу и не так. sunny sunny sunny

Уважаемые форумчане, нужно стараться передать другим свой творческий заряд, суметь вселить надежду и уверенность в собственных силах в участников, особенно, новичков. cheers Унылые темы, обговаривание тяжелого финансового состояния, отсутствие клиентов и средств к существованию будут существенно снижать эффективность работы форума. Это еще усугубляется, так называемым, сатанинским лунным днем, в который был создан форум.

Поэтому на площадку нужно приходить либо с хорошим настроением, либо с уверенностью, что здесь найдется решение проблемы. Любые всплески негативных эмоций в рядах форума будут притягивать негативный контингент, спамеров, гоблинов и т.д. Поэтому, если ободрить народ нечем - приходите на форум в другой раз. Smile

Поскольку форум создан при доминанте водных знаков Зодиака, то общение должно быть мягкой, доброжелательной направленности, с пониманием проблем обратившегося человека, чтобы здесь было ощущение некоего домашнего уюта, чтобы было ощущение, что попал в круг близких знакомых, чтобы создавалась доверительная атмосфера. В этом залог плодотворного и длительного функционирования данного предприятия.

Зенит гороскопа (самая высшая точка небесной сферы, символизирующая цели и задачи) попадает в знак Рыб, основным приоритетом которого является милосердие, понимание и живая помощь нуждающимся. Причем, управитель знака Рыб попадает в один из самых выиграшных градусов Зодиака, что дает прекрасные перспективы для развития этого дела. Однако, специфика этого градуса такова, что для достижения успеха нужно, в первую очередь, ориентироваться на отдачу знаний, опыта, информации, верить в успех, надеяться на лучшее, быть оптимистами. Видите, информация дублируется на разных уровнях! Обычно так в гороскопах и бывает, Небо не обманывает.

Опасность для форума будут представлять агрессивные, твердолобые пользователи, с упертой и непробиваемой натурой, карьеристы, стремящиеся к доминированию и навязыванию своей точки зрения, подавляющие других, или стремящихся использовать кого-то как материал для реализации своих неправедных целей. Таких людей нужно, по возможности, избегать, оставлять без внимания.

Еще одним показателем, подтверждающим мои слова, является восходящий знак Рака, который призывает к созданию теплой, домашней, уютной обстановке на форуме, к эмоциональному сближению и стремлению к взаимопониманию, без агрессии и доминанты эго. Управитель знака Рака - Луна, попадает, также, в особый градус, призывающий, опять таки, к оптимизму, радости, настроенности на успех и везение (но только не за счет ближнего своего).

Поэтому, уважаемые дамы и господа форумчане, на этом разрешите откланяться, и пожелать всем взаимоуважения и взаимопонимания, радости и оптимизма!

Последний раз редактировалось: Kulan (14.08.11 15:59), всего редактировалось 1 раз(а)
Kulan
Kulan
Вписан в ордер
Вписан в ордер

Дата регистрации : 2011-08-10

http://prekrasnyjmir.org.ua/

Вернуться к началу Перейти вниз

Предварительный прогноз астролога-фрилансера! Empty Re: Предварительный прогноз астролога-фрилансера!

Сообщение автор Helena.Ru 14.08.11 10:26

Kulan пишет: Поэтому, если ободрить народ нечем - приходите на форум в другой раз. Smile

Здорово!

Как раз есть, чем ободрить. Философско-копирайтерское замечание: если сегодня Заказчик повернулся к тебе своей темной стороной, завтра обязательно повернется светлой!

Вчера у меня не приняли текст :evil: . Я его полностью переписала, но без толку - не то настроение было у заказчика, чтоб тексты принимать Smile. И в ужасно-уныло-негативно-агрессивном и заодно твердолобом :twisted: состоянии я провела пару часов.

А сегодня - хлоп! sunny Звонит с утра другой заказчик и благодарит за хорошее наполнение сайта, которое привело уже не только клиентов, но даже какого-то крутого топ-менеджера, который посмотрел сайт и захотел работать в такой команде. bounce

Никогда не надо отчаиваться! Хотя творческим людям это бывает сложно :king:
Helena.Ru
Helena.Ru
Модератор

Предварительный прогноз астролога-фрилансера! Empty Re: Предварительный прогноз астролога-фрилансера!

Сообщение автор Kulan 14.08.11 11:20

Оптимизм - основа жизни! Хоть и трудно, но нужно стремиться к благожелательности. Smile Smile Smile
Kulan
Kulan
Вписан в ордер
Вписан в ордер

Сообщение автор Helena.Ru 14.08.11 11:39

Кто-то когда-то меня научил, что расстраиваться и огорчаться - можно. И даже злиться и ругаться - тоже. Только не более 5 минут, не перед сном и строго натощак Very Happy .
Helena.Ru
Helena.Ru
Модератор

Сообщение автор Kulan 14.08.11 11:42

Да вообще не нужно, не то, что можно! Smile
Kulan
Kulan
Вписан в ордер
Вписан в ордер

Сообщение автор Helena.Ru 14.08.11 12:09

Конечно, не нужно! Very Happy

Но покажите мне такого человека, который в совершенстве умеет оходиться без негативных эмоций? В любой ситуции?

И я тогда сниму перед ним шляпу Smile
Helena.Ru
Helena.Ru
Модератор

Сообщение автор Kulan 14.08.11 12:14

Сейчас таким человеком я могу назвать академика Болотова Бориса Васильевича, украинского волшебника, с которым я лично знаком. А ранее могу назвать создателя стиля айкидо Морихея Уэсибу. С ним, конечно, я знаком не был Smile
Kulan
Kulan
Вписан в ордер
Вписан в ордер

Сообщение автор Primat 14.08.11 12:26

Привет, ребята! только зашёл и сразу на форум.

Юра, огромное тебе спасибо за прогноз. От лица службы благодарность и ...при встрече банка сгущёнки из НЗ (сам бы съел, но вот лично для ТЕБЯ, не жалко). Я благодарен тому, что нас свело в этом виртуальном пространстве.

Лена, не расстраивайся, и самое главное - не злись))) хотя я и плохо тебя представляю в подавленном состоянии, НО и мы и заказчики - ведь люди и всякое бывает.

Философия такова: ЕСЛИ ГДЕ-ТО НЕТ ЧЕГО-ТО, ЗНАЧИТ, ГДЕ-ТО ЧТО-ТО ЕСТЬ

С огромным уважением, ваш Игорь
Primat
Primat
Admin

Дата регистрации : 2011-08-07

http://www.myrubicon.ru/

Сообщение автор Helena.Ru 14.08.11 13:24

Да, собственно...

Я зашла в эту тему, чтоб внести свою лепту в общий позитив и всяческое приободрение масс. Показать на своем примере, что жизнь полосатая, и что вслед за неудачей обязательно приходит успех... Что-то в этом роде, в общем Smile .

А вышло как-то... Сорри.
Helena.Ru
Helena.Ru
Модератор

Сообщение автор Kulan 14.08.11 18:22

Primat пишет:

Философия такова: ЕСЛИ ГДЕ-ТО НЕТ ЧЕГО-ТО, ЗНАЧИТ, ГДЕ-ТО ЧТО-ТО ЕСТЬ

Совершенно правильно! Часто гениальные идеи лучше всего выражаются вот в таких шутливых, на первый взгляд, песенках и стишках! Smile
Именно эта строчка из песни просто и доступно выражает принцип золотого сечения, или золотого правила. Материя всегда стремится гармонично распределяться по миру.
Kulan
Kulan
Вписан в ордер
Вписан в ордер

Предварительный прогноз астролога-фрилансера! Empty По поводу астрологии...

Сообщение автор svetlana 15.08.11 4:45

Пардон, что вклиниваюсь, но эта тема вызвала у меня двоякое чувство. Первое впечатление - волна позитива "несмотря ни на что и вопреки всему", но господа хорошие! 21-й век на дворе, а вы про гороскопы толкуете... И кто - копирайтеры, образованнейшие люди! Спасибо, повеселили Very Happy

svetlana
Заскочил на огонёк
Заскочил на огонёк

Дата регистрации : 2011-08-14

Сообщение автор Kulan 15.08.11 12:31

Мадам, все образованнейшие люди, особенно, прошлого, не отвергали, прислушивались или сами занимались астрологией. Кеплер, Бекон, Галилей, из современных - Чижевский, все они были астрологами. А в наступившую эпоху Водолея за астрологическим методом познания мира будущее! Она будет признана на государственных уровнях. Мне очень приятно, что мне удалось вас повеселить! Smile
Kulan
Kulan
Вписан в ордер
Вписан в ордер

Сообщение автор svetlana 15.08.11 18:10

Ну хорошо, давайте останемся каждый при своем мнении. Меня уже поздно переубеждать в том, что дисгармонирует с моим внутренним "я", да и Вас я ни в чем переубеждать не хочу. "Каждому воздастся по вере его", не так ли? Wink

svetlana
Заскочил на огонёк
Заскочил на огонёк

Сообщение автор Kulan 15.08.11 18:37

Конечно, я не собираюсь тут ни о чем спорить, или убеждать кого-то. Мой опыт в астрологии - 13 лет. По моему, достаточный срок, чтобы убедиться в эффективности применения методов и средств. Exclamation
Удивительно другое... Я ведь сразу предупредил пользователей от применения острых выражений и необоснованной критики в адрес друг друга. И тут через пару дней появляется ваш пост. А еще говорят, астрология не работает... Работает, еще и как! Smile
Kulan
Kulan
Вписан в ордер
Вписан в ордер

Сообщение автор svetlana 15.08.11 18:58

Ой, ну с вами точно не соскучишься! bom Где Вы увидели острые выражения и необоснованную критику? И разве тема была создана для дифирамбов, а не для того, чтобы каждый при желании мог высказать свое мнение? Получается примерно так: все, кто не согласен, проходите мимо, остальным - улыбаться! Very Happy Вот Вы серьезно занимаетесь астрологией - и слава Богу! Только меня, как человека, давно работающего со словом, удивила некая назидательность топика: это вы должны, а вот это - не должны. Несмотря на возможную научность астрологии, писал-то эти "правила поведения" человек...
Зная автора форума, уверена, что те, кто сюда заходят, делают это не из желания слить негатив - для этого существует множество социальных "помоек". Так что, вроде как, и необязательно "строить" здешних форумчан.
на сем разоешите откланяться: "Рррравняйсь - смиррррно!" Предварительный прогноз астролога-фрилансера! 2367449418 Топ-топ-топ... ушла в другие темы, здесь действительно интересно увидеть мнения коллег по самым разным вопросам - даже если они и отличаются от вышеупомянутой "инструкции" Razz

svetlana
Заскочил на огонёк
Заскочил на огонёк

Сообщение автор Kulan 19.08.11 17:50

Делая свой прогноз, абсолютно не преследовал цели кого-то строить и инструктировать. В основном, он был адресован нашему уважаемому Админу. Уж его то я меньше всего собирался поучать! Smile
Kulan
Kulan
Вписан в ордер
Вписан в ордер

Сообщение автор Maika 21.08.11 16:43

прогноз на форуме, тем более на таком как наш, не зависит от прогноза погоды, разве что магнитные бури на солнце не приведут к упадку сил. А знаки гороскопа только укрепят и улучшат наши мысли и лишат сомнений в делах начинаемых, дополняя друг друга разнообразием влияния планет и движения орбит. Аллилуйя )) cheers

Maika
Вписан в ордер
Вписан в ордер

Дата регистрации : 2011-08-08

Сообщение автор Kulan 21.08.11 16:49

Совершенно точно, Майка! Smile
Kulan
Kulan
Вписан в ордер
Вписан в ордер

Сообщение автор Maika 21.08.11 17:11

Предварительный прогноз астролога-фрилансера! 1841922132 Предварительный прогноз астролога-фрилансера! 2322705747 спасибо ))

а вот и звездочки прилетели из плеяды созвездий пожелать всем копирайтерам астрологически умопомрачительного успеха

Предварительный прогноз астролога-фрилансера! 4216732284

Maika
Вписан в ордер
Вписан в ордер

Дата регистрации : 2011-08-08

Сообщение автор Kulan 21.08.11 17:25

Прекрасные звёздочки! Smile Будем надеяться на успешное развитие форума!
Kulan
Kulan
Вписан в ордер
Вписан в ордер

Сообщение автор Irina 23.08.11 3:51

А для меня любой астрологический прогноз - это просто способ утвердиться в своих мыслях. В каждом прогнозе можно найти, то что ты хочешь найти...
Irina
Irina
Расположился у камина
Расположился у камина

Дата регистрации : 2011-08-11

Сообщение автор Kulan 23.08.11 14:51

Очень зря так считаете, уважаемая Ирина! Smile Прогноз прогнозу рознь, поверьте мне. Если он сделан профессиональным и добросовестным астрологом, то он определяет тенденции развития события. Если же он состряпан очередным фуфлорайтером, то кроме разочарования ничего не вызывает у читателей Предварительный прогноз астролога-фрилансера! 2685508912 . Именно из-за таких людей происходит дискредитация древнейшей науке о природных ритмах.
Kulan
Kulan
Вписан в ордер
Вписан в ордер

Сообщение автор Irina 23.08.11 22:53

Спорить не буду! Но ведь каждый человек идёт по своему пути, и даже самый лучший и правильный прогноз может помочь подкорректировать этот путь, но никак не заставит человека развернуться и пойти совсем в другую сторону.
Irina
Irina
Расположился у камина
Расположился у камина

Дата регистрации : 2011-08-11

Сообщение автор Kulan 27.08.11 9:47

Ирина, в личной практике были случаи, когда люди, прислушавшись к прогнозу, реально изменяли направление движения и, тем самым, избегали негативного развития событий. А то и вовсе пересматривали свои действия. Астрология для того и нужна, чтобы определять, актуально ли начинаемое дело с точки зрения объективной реальности, или идет в разрез. Smile
Kulan
Kulan
Вписан в ордер
Вписан в ордер

Сообщение автор Kulan 07.09.11 14:47

В контексте обсуждения закрытой админом ветки "Женщина и Интернет" хочу добавить к своему прогнозу пару слов.
Я уже говорил, что форум был создан при, так называемом, критическом, негативном дне лунного месяца, приходящимся на первую четверть Луны. Этот период характеризуется ослаблением самоконтроля, негативным настроением, провоцированием на выплескивание негативных эмоций. Этот день накладывает отпечаток на всю деятельность форума, с этим ничего нельзя поделать кроме, как контролировать себя во время посещения ресурса и написания постов. Некоторые участники форума сомневались в состоятельности астрометодов, но, как видите, они прекрасно объясняют ситуацию. Любые, малейшие едкие высказывания в адрес друг друга моментально будут создавать резонанс и провоцировать такую же ответную реакцию у других участников. Даже я, зная это, попался, позволив себе покритиковать женщин за рулем, вызвав у прекрасного большинства форума определенную реакцию.
Поэтому, я вас призываю (не поучаю, заметьте!) быть более толерантными и внимательными друг к другу. В этом гарантия дальнейшего плодотворного обмена мнениями. Спасибо. Smile
Kulan
Kulan
Вписан в ордер
Вписан в ордер

Права доступа к этому форуму: